Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

25.02.21 13:43
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 24.02.21 23:03
У Вас в голове наблюдается винегрет: Вы смешиваете всё в кучу, так, что невозможно понять к каким именно моим словам относятся Ваши.

Этот винегрет находится исключительно в Вашей голове!

И не случайно Вы не можете вместо тех слов от которых "отмазываетесь" высказаться теми словами, которые считаете правильными.
У вас просто нет не только правильных слов, но и правильных мыслей. безум

Сразу видно, что Вы либо вообще не понимаете моих слов, либо специально перевираете их, вырывая из контекста, и комбинируя с другими словами из других, мало связанных или совсем не связанных, с первым контекстов, и обильно дополняя всё это дебильными выдумками, которых я не говорил, и которые из моих слов не следуют.

Если бы это было так, то Вы могли бы внести конкретные исправления и уточнения.
Но вместо этого Вы постоянно предлагаете копаться мне в Вашем абсурде про якобы несуществующее пространство. down

И это несомненно будет сопровождаться новыми репликами, что Вас опять не правильно поняли или не поняли вообще.

Решение всему весьма простое - Вы сами сформулируйте своё мировоззрение как считаете правильным:
- по отношению к пространству (реально существует или это придуманный математиками "атрибут" материи);
- по отношению ко Вселенной (конечная она или бесконечная и судите об этом по её размерам или по "константе" содержащейся в ней материи):

Кроме того, Вам предлагается самому сформулировать - как у Вас уживается Ваш "сплошной материализм" с одновременной верий в нематериальных бога и святого духа.
(Тогда сразу и всем будет видно - кого и на чём "клинит".) хаха

Должны бы сами понять, что "отмазка" в стиле "здесь я говорю о физике и материализме, а о боге и святом духе я поговорю в другом месте и не с Вами" - весьма не убедительна. down

Ну и наконец, подтвердить конкретно скопированными цитатами из тех учебников, о которых Вы вскользь намекали

- что они якобы содержат Вашу чушь о пространстве и о Вселенной.

На бред вашей головы ищите ответчика среди специалистов соответствующего профиля.

Пустые тявканья Вам не помогут сойти за умного. down
За свои слова нужно отвечать и для этого есть возможности - были бы мысли и способности. спок

Перейти на