Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 24.02.21 17:45
Ваши претензии ко мне во лжи, являются сплошной вашей ложью, к которой я никакого отношения не имею, поэтому подойдите к зеркалу и себя о вышепроцетированном спрашивайте.
Не сомневался, что Вы опять будете от всего отпираться.
Если раньше отпирались от своих слов, что пространство - это "абстрактное свойство материи", то теперь отпираетесъ не только от "исправленной" глупости,
что пространство - это "атрибут материи", но и от того, что эту чепуху Вы подхватили из учебников и от известных учёных.
....
А если Вы хотите предъявить претензии к моим словам, то, будьте любезны, привести эти мои слова в точности, не вырванные из контекста, и не дополненные вашими нелепыми выводами.
В своих глупостях за
многие годы копайтесь самостоятельно.
А пока просто покажите, что Вы не врали про учебники.
Именно это от Вас требуется, чтобы не остаться наглым лжецом!
Повторяю в очередной раз:
Ну а остальная ложь про то, как Вы свои глупости якобы разделяете с учебниками легко может быть продемонстрирована:
1.
Например, покажите то место в учебнике, где говорится, что пространство - это хоть "абстрактное свойство материи", хоть "атрибут материи"...
Сможете?
2.
Или покажите, где учат, что не будь засорённости межгалактического пространства отдельными атомами и элементарными частицами... - и не было бы расстояния между галактиками!
Просто охренеть!!!
Что может значить такой явный идиотизм, да ещё и со ссылкой на какие-то там "учебники"?
Пока не ответите за эти свои глупости и свою наглую ложь, остальную чушь я даже рассматривать не буду.