Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 23.02.21 23:59, Последний раз изменено 24.02.21 17:46 (anly)
Ну а остальная ложь про то, как Вы свои глупости якобы разделяете с учебниками легко может быть продемонстрирована: 1. Например, покажите то место в учебнике, где говорится, что пространство - это хоть "абстрактное свойство материи", хоть "атрибут материи"... Сможете?миг 2. Или покажите, где учат, что не будь засорённости межгалактического пространства отдельными атомами и элементарными частицами... - и не было бы расстояния между галактиками! Просто охренеть!!! Что может значить такой явный идиотизм, да ещё и со ссылкой на какие-то там "учебники"? Пока не ответите за эти свои глупости и свою наглую ложь, остальную чушь я даже рассматривать не буду.
Ваши претензии ко мне во лжи, являются сплошной вашей ложью, к которой я никакого отношения не имею, поэтому подойдите к зеркалу и себя о вышепроцетированном спрашивайте.
....
А если Вы хотите предъявить претензии к моим словам, то, будьте любезны, привести эти мои слова в точности, не вырванные из контекста, и не дополненные вашими нелепыми выводами.
Ибо вы любите их делать: если я сказал как то, что был в булочной, например, а в другой раз, что летал на самолёте, то из такого Вы обычно делаете вывод на подобии - летал в булочную на самолёте, и требуете доказательств, обвиняя меня во лжи.
Так что такие претензии адресуйте лучше сразу себе, и еще лучше перед зеркалом.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)