Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

23.02.21 19:45
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 23.02.21 19:23, Последний раз изменено 23.02.21 19:47 (Schachspiler)
Ну а меня устраивает что "галиматью" я зачастую разделяю не только с большинством общества (ибо эта "галиматья" в учебниказ находится), но и с известными учеными.

На эту тему Вам полезно вспомнить пример, когда даже тупо скопировав определение функциональной зависимости, Вы так его и не поняли.
Это когда Вы провозгласили, что НЕЗАВИСИМАЯ переменная - это "просто название" аргумента, а в действительности она так же зависит от функции, как и функция от неё. шок
(Достаточно Вам лишь формулу покрутить.)

Ну а остальная ложь про то, как Вы свои глупости якобы разделяете с учебниками легко может быть продемонстрирована:
1.

Например, покажите то место в учебнике, где говорится, что пространство - это хоть "абстрактное свойство материи", хоть "атрибут материи"...
Сможете?миг
2.

Или покажите, где учат, что не будь засорённости межгалактического пространства отдельными атомами и элементарными частицами... - и не было бы расстояния между галактиками!

Просто охренеть!!!

Что может значить такой явный идиотизм, да ещё и со ссылкой на какие-то там "учебники"?

Пока не ответите за эти свои глупости и свою наглую ложь, остальную чушь я даже рассматривать не буду. down

Перейти на