Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

23.02.21 19:23
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
В интернете есть и много полезных вещей помимо мусора. Но чтобы отличить умное и полезное от всякой галиматьи - необходимо наличие ума и сформировавшегося мировоззрения.
так галиматьи что Вы утверждали вообще в интернете нет. Вы единственный ее носитель.

Ну а меня устраивает что "галиматью" я зачастую разделяю не только с большинством общества (ибо эта "галиматья" в учебниказ находится), но и с известными учеными.

Вот так у Вас и соседствовали позаимствованные "определения": 1. Всё, что существует - это материя. 2. Что не материальное - не существует.
уже в который раз брешите: эти определения я не приводил. Их привели Вы, и потом много раз повторяли.
И это непосредственно и одновременно с религиозной верой в существование нематериальных бога и святого духа.
ну а это доказательство помешанности Вас на религии, что автоматически мозги Вам отключает от аргументации по теме.
Но Вы даже не поняли абсолютную нелогичность такого сочетания.
Ну а этими словами Вы меня не удивили, ибо давно замечено, что Вы не понимаете значений слов, которые употребляете. В частности слова "нелогично".

Тавтология, чем являются вырванные Вами из контекста слова, не является алогичностью.

P.S. Впрочем, я это пишу и понимаю, что если это раньше до Вас не дошло, то не дойдёт и в очередной раз. Для Вас все эти логические доводы - так и останутся "галиматьёй" не доступной Вашему пониманию.
хаха

Шахшпиллер вызубрил новое слово "логично" и теперь суёт его куда попало.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на