Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

21.02.21 19:34
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
А кому важно - какая материя попадается в межгалактических просторах? Это разве как-то влияет на пространственную отдалённость одной галактики от другой?
идиотам не важно, это верно. ибо не доходит им, что если бы не было материи меж галактик, то не было бы и пространственной их отдалённости, а стало быть и самих галактик, как множества, с количеством членов более одного.
Это у Вас психическое и от недомыслия.
что ж психически здоров тот кто опасается таки стать психом, а идиотам ничего не страшно, ибо им такое уже не грозит.
Вот Вам же не страшно, что свободное космическое пространство засорено всякими материальными включениями, да ещё и неравномерно. хаха
нет не страшно, ибо с этим я ничего не могу поделать.
даже до Вселенной... Но на этом этапе у Вас наступил бы коллапс,
ну а у Вас дальше продолжилась бы у попа была собака, т.е. то что только нездоровые умом люди за серьёзное полагают.
Но не переживайте, так клинит любого религиозного и верующего человека, у которого всё сводится к двум заключительным "умозаключениям": 1. На всё воля божья. 2. Пути господни неисповедимы.

зачем мне переживать за вашу помешанность на религии?! раз Ваши врачи тут бессильны, куда уж мне?! тут тоже что и с межгалактическим мусором: ничего поделать не могу.

Видимо это и Ваш предел и никакие причинно-следственные связи и логика Вам не только не нужны, но и недоступны.
ну да мой предел - здравомыслие, а всё остальное уже Вами занято.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на