Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.02.21 14:31
Маразм мозги съел у того, кто прицепляет абстрактную систему отсчёта бездумно и куда попало, а потом вещает о своих дебильных "умозаключениях". downи куда же была прицеплена система и какие выводы были?
Вы так можете прицепить свою маразматическую систему отсчёта к автомобилю, который ещё не съехал с заводского конвейера и потом всем объявлять, что этот автомобиль вообще не ездит. Демонстрация редкостного идиотизма.совершенно верно. Вы мастер идиотизм демонстрировать.
И эти перемещения "с огромными скоростями и на огромные расстояния" (например, разбегание галактик) как раз и дали маразматику повод вещать о конечности Вселенной, избегая даже подумать о форме и причине у Вселенной какого-либо конкретного "конца".еще одна демонстрация.
Это для математиков-маразматиков физика тупость. И именно они изобретают кривизну пустого пространства и даже "кротовые норы" в нём. ....Разумеется, маразматик не может ответить разумно ни о времени, ни о пространстве, поскольку у него в голове есть лишь тупо зазубренный гибрид под названием "пространство-время" и ответ ему бы надлежало дать в "метросекундах" или "километро-часахсочувствую...как они вас достали таки...
Дальше Ваш бред мне (тем более!)надоело читать.ну раз "тем более", значит мой пост Вы таки дочитали.
А значит ваши слова относятся к моим следующим постам и этому тоже.
Вот тут Вы мне угодили.
Очень рад, значит и тупости в ответ не последует.
Жаль только что о моей радости Вы уже не узнаете, ибо даже читать не будете.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)