Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

06.02.21 17:10
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 06.02.21 09:01
- Не валите всё в одну кучу и не добавляйте собственное враньё!
- что именно я соврал?

Уже показывал Ваше враньё:

"Не валите всё в одну кучу и не добавляйте собственное враньё!

В противостоянии материалистов и идеалистов был единственный вопрос:
"Что первично - материя или сознание?".

А Ваши потуги прицепить сюда ещё и пространство лишь свидетельствуют, что тупое копирование Вам не прибавляет ни знаний, ни понимания."

Я Вам уже несколько раз ссылку привел откуда взял информацию, а Вы говорите что я вру.
Идиотизм просто.

Идитизм проявляется в том, что тупо нагуглив ссылки, Вы не понимаете их смысла и добавляете собственное враньё.

Вам уже было разжёвано, что тех "философов", которые признают лишь одну материю Энгельс наградил эпитетом "вульгарные материалисты".

Вы же добавили к определению Энгельса отсебятину - что какие-то люди, которых Энгельс назвал "вульгарными материалистами" признавали не лишь одну материю, но и абсолютное пространство. down

Ваша добавка про "абсолютное пространство" является Вашим враньём и полной отсебятиной,

поскольку к определению Энгельса (из Вашей же ссылки) этот Ваш бред вообще не имеет отношения.

А что там думают хоть "маханисты", хоть онанисты - пусть это волнует и интересует только Вас

(нелепо и бездумно сочетающего вульгарный материализм с религиозной верой в бога и святого духа). down

Напоминаю и про в очередной раз "незамеченное":

1.
А про своё мировоззрение в отношении к богу и святому духу Вы вообще боитесь даже заикнуться.

2.
А вот Вы в паре материя и пространство так и не понимаете, что тоже признавая лишь материю, аналогично являетесь вульгарным материалистом.

Но, как я уже писал, даже вульгарным материалистом Вы являетесь лживым, поскольку внутри прячете свою веру в нематериальных бога и святого духа, но при этом декларируете, что существует лишь одна материя.

3.
- Вспомните, что когда-то Вы "слились" с вопросов о том - где произошёл тот самый "Большой взрыв", который образовал "нашу Вселенную", если пространства по Вашему представлению вообще не было?
- если не было ничего, то не было и пространства.

Ответ абсолютно неудовлетворительный даже для предъявляющего "Удостоверение дурака". хаха
Ведь даже дурак должен понимать, что если что-либо произошло нигде, то это равнозначно утверждению, что это нигде не происходило.

Впрочем, логика у Вас - это такое же слабое место, как и понимание причинно-следственных связей, да и осознание реальной действительности. безум

В отличии от Вас я знаю значение термина "слив" и никогда не сливаюсь, что Вы делаете почти всегда.

И вообще не понять что значит этот "слив" в Ваших устах? Явно не с тем значением, что я употребляю и уже раз двадцать Вам объяснял.

Продолжайте гордиться этим термином, о котором Пархоменко как-то упомянул, как о слэнге современных дебилов.
Если же захотите узнать настоящий смысл этого слова - то обратитесь к любому сантехнику и он Вам объяснит. бебе

P.S.
Итак, я продолжаю ожидать Ваших объяснений по поводу внепространственного и беспричинного возникновения Вселенной в результате "Акта творения" под названием "Большой взрыв".

А также о единственно существующей материи со всевозможными "атрибутами" и её взаимодействии с нематериальными богом и святым духом. спок

Перейти на