Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- Не валите всё в одну кучу и не добавляйте собственное враньё!
- что именно я соврал?
Уже показывал Ваше враньё:
"Не валите всё в одну кучу и не добавляйте собственное враньё!
В противостоянии материалистов и идеалистов был единственный вопрос:
"Что первично - материя или сознание?".
А Ваши потуги прицепить сюда ещё и пространство лишь свидетельствуют, что тупое копирование Вам не прибавляет ни знаний, ни понимания."
Я Вам уже несколько раз ссылку привел откуда взял информацию, а Вы говорите что я вру.
Идиотизм просто.
Идитизм проявляется в том, что тупо нагуглив ссылки, Вы не понимаете их смысла и добавляете собственное враньё.
Вам уже было разжёвано, что тех "философов", которые признают лишь одну материю Энгельс наградил эпитетом "вульгарные материалисты".
Вы же добавили к определению Энгельса отсебятину - что какие-то люди, которых Энгельс назвал "вульгарными материалистами" признавали не лишь одну материю, но и абсолютное пространство.
Ваша добавка про "абсолютное пространство" является Вашим враньём и полной отсебятиной,
поскольку к определению Энгельса (из Вашей же ссылки) этот Ваш бред вообще не имеет отношения.
А что там думают хоть "маханисты", хоть онанисты - пусть это волнует и интересует только Вас
(нелепо и бездумно сочетающего вульгарный материализм с религиозной верой в бога и святого духа).
Напоминаю и про в очередной раз "незамеченное":
1.
А про своё мировоззрение в отношении к богу и святому духу Вы вообще боитесь даже заикнуться.
2.
А вот Вы в паре материя и пространство так и не понимаете, что тоже признавая лишь материю, аналогично являетесь вульгарным материалистом.
Но, как я уже писал, даже вульгарным материалистом Вы являетесь лживым, поскольку внутри прячете свою веру в нематериальных бога и святого духа, но при этом декларируете, что существует лишь одна материя.
3.
- Вспомните, что когда-то Вы "слились" с вопросов о том - где произошёл тот самый "Большой взрыв", который образовал "нашу Вселенную", если пространства по Вашему представлению вообще не было?
- если не было ничего, то не было и пространства.
Ответ абсолютно неудовлетворительный даже для
предъявляющего "Удостоверение дурака".
Ведь даже дурак должен понимать, что если что-либо произошло нигде, то это равнозначно утверждению, что это нигде не происходило.
Впрочем, логика у Вас - это такое же слабое место, как и понимание причинно-следственных связей, да и осознание реальной действительности.
В отличии от Вас я знаю значение термина "слив" и никогда не сливаюсь, что Вы делаете почти всегда.
И вообще не понять что значит этот "слив" в Ваших устах? Явно не с тем значением, что я употребляю и уже раз двадцать Вам объяснял.
Продолжайте гордиться этим термином, о котором Пархоменко как-то упомянул, как о слэнге современных дебилов.
Если же захотите узнать настоящий смысл этого слова
- то обратитесь к любому сантехнику и он Вам объяснит.
P.S.
Итак, я продолжаю ожидать Ваших объяснений по поводу внепространственного и беспричинного возникновения Вселенной в результате "Акта творения" под названием "Большой взрыв".
А также о единственно существующей материи со всевозможными "атрибутами" и её взаимодействии с нематериальными богом и святым духом.