Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.02.21 19:39, Последний раз изменено 06.02.21 09:08 (anly)
Не валите всё в одну кучу и не добавляйте собственное враньё!что именно я соврал?
Я Вам уже несколько раз ссылку привел откуда взял информацию, а Вы говорите что я вру.
Идиотизм просто.
Так до Вас и не дошло, что в паре материя и сознание - я солидарен с теми, кто просто вообще не считает сознание физическим объектом.опять тупите. Где я говорил обратное?!
тоже признавая лишь материю, аналогично являетесь вульгарным материалистом.а вульгарные материалисты признавали не лишь материю, а еще и подобно Вам - абсолютное пространство, как сказано по ссылке что я приводил.
Т.е. это Вы - вульгарный материалист.
прячете свою веру в нематериальных бога и святого духаа Вы справку из дурдома прячете. Но это всем известно, ибо это доказывается Вашим же методом, которому явно в дурдоме учат, продемонстрированным здесь Вами многократно: если оппонент о чем-то не говорит, значит прячет и значит так оно и есть. Вот такую точно Вам выдали:
Зато соответствие этому высокому званию Вы не скрываете и постоянно демонстрируете.
Вспомните, что когда-то Вы "слились" с вопросов о том - где произошёл тот самый "Большой взрыв", который образовал "нашу Вселенную", если пространства по Вашему представлению вообще не было?если не было ничего, то не было и пространства.
В отличии от Вас я знаю значение термина "слив" и никогда не сливаюсь, что Вы делаете почти всегда.
И вообще не понять что значит этот "слив" в Ваших устах? Явно не с тем значением, что я употребляю и уже раз двадцать Вам объяснял.
Опять слиняешь или попытаешься промямлить хоть что-либо невразумительное?у кого разума нет, тому всё невразумительно
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)