Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

03.02.21 18:51
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 02.02.21 23:21
- Вообще-то, это не я, а Вы "определили" пространство как "атрибут материи". Отпираться надеюсь на этот раз не будете?
- и из этого в Ваших мозгах следует что и сознание таковое?

Из этого следует, что Вам не только логика недоступна, но Вы не в состоянии даже запомнить собственные слова.

1.

Совсем недавно Вы сами объявили, что о соотношении или первичности материи и сознания у нас вообще не шла речь...

2.

Когда же я Вам разжевал, что определение вульгарных материалистов как раз и возникло на базе этого спора о первичности материи или сознания.
При этом тех, кто утверждал, что существует только материя, а сознание тоже объявили материальным - именно им Энгельс дал название "вульгарных материалистов".

(Кстати, об этом говорилось и в той ссылке на Википедию, которую Вы кинули не прочитав или не понимая содержание.)

3.

У нас аналогично проявилось соотношение между материей и пространством.
И Вы со своим утверждением, что существует только материя, а пространство - это лишь "атрибут" (или свойство) материи - полностью попали в аналогичную ситуацию, как и те "вульгарные материалисты", которым дал такое название Энгельс.

4.

Но даже позиция вульгарного материалиста у Вас лживая, поскольку заявляя, что существует только материя, Вы одновременно верите в существование нематериальных бога и святого духа.

Общий вывод:
Вы не имеете собственного логичного мировоззрения.
Вместо этого Вы тупо копируете из интернета какие попало чужие высказывания, часто их не понимая и вообще о них не задумываясь.
Так было с определением законов Ньютона и Ома, так было с определением функциональной зависимости...
И это же наблюдалось с тупо скопированной ссылкой о вульгарных материалистах. down

Перейти на