Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 02.02.21 13:38
И спорящим о первичности материи или сознания оставалось только назвать этот материализм вульгарными с кем Вы спорите о первичности материи и сознания? Я о таком вообще не спорил. А именно с Вами - и не буду никогда.
Вообще забавная каша у Вас в голове твориться: если пространство является свойством материи, то и сознание является таковым.
Я ранее таких идиотов еще не встречал, что пространство с сознанием отождествляют. Но с ними всё равно об этом спорить не собираюсь.
не пришлось бы позориться такими высосанными из пальца глупостями:Вы считаете что люди, которых я процитировал, опозорились?А вульгарные материалисты как раз были сторонниками абсолютного пространства, т.е. Вашими единомышленниками.
Вам что в лоб, что по лбу! Уже сами на мою ссылку кликнули, и говорите, что я ее не приводил. А куда Вы кликали тогда?Я уже давал ссылку на это.Не надо врать!
Это лишь Ваш собственный бред, которого нет ни в какой "ссылке"!смотрит в книгу видит фигу называется. Глаза разуйте и узрите по ссылке, что взгляды людей названных Энгельсом "вульгарные материалисты", разделяли люди в СССР называемые "механисты", которые являются сторонниками абсолютного пространства. Как и Вы.
Я лишь показал дураку - насколько его вопрос дурацкий.т.е. вопрос, на который легко ответить, значит дурацкий.
Вы прохожему тоже об этом сообщаете когда Вас "сколько время" спрашивает?
Впрочем может не в лёгкости дело, и вопрос напряг Вам извилины таки. Тогда понятно что на вопрос про силу, извилин у Вас уже не достаточно.
Если дурак не поумнел от одного показа, то уже не поумнеет и от второго... и от десятого. в законе Ньютона действие внешней силы является как раз причиной, а ускореннное движение тела является следствием?а я всё же надеюсь, что дурак хоть с десятого раза поймёт вопрос, и ответит на него, вместо талдычинья зазубренной мантры, совершенно не касающейся вопроса.
Вы сказали что причин у силы может быть множество, приведите пример из этого множества.
Видимо, тупость неизлечима...какие некорректные врачи, раз это Вам уже сообщили... Зато честные.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)