Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

02.02.21 13:38
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 01.02.21 19:52
- Вульгарными материалистами как раз и называли тех, кто (подобно Вам) отрицал всё кроме материи.
И спорящим о первичности материи или сознания оставалось только назвать этот материализм вульгарным, поскольку для их псевдонаучных философствований вообще не оставалось места. хаха
- да это только Вы называете как угодно и кого угодно.

Если бы Вы не отрезали по недомыслию второе (здесь уже выделенное!) предложение и задумались над ним, то не пришлось бы позориться такими высосанными из пальца глупостями:

А вульгарные материалисты как раз были сторонниками абсолютного пространства, т.е. Вашими единомышленниками.

Я уже давал ссылку на это.

Не надо врать! down
Вы давали ссылку не на это, а на собственную тупую болтовню, в которой

лишь присутствовала ссылка на Википедию (Абсолютно Вами не понятая и перевранная!)

А вот в Википедии, например, содержалось определение Энгельса:

"Ф. Энгельс называл их вульгарными материалистами, так как они упрощали, с его точки зрения, материалистическое миропонимание, отрицали специфику сознания, отождествляя его с материей, («мозг выделяет мысль, как печень выделяет желчь»; «нет мысли без фосфора»)"

Именно об этом говорил и я во втором предложении, которое Вы предпочли "не заметить" или просто не поняли:

"И спорящим о первичности материи или сознания оставалось только назвать этот материализм вульгарным, поскольку для их псевдонаучных философствований вообще не оставалось места."

И вот, не уловив сущности, Вы начали нести отсебятину:

" А вульгарные материалисты как раз были сторонниками абсолютного пространства, т.е. Вашими единомышленниками."

Это лишь Ваш собственный бред, которого нет ни в какой "ссылке"!

- Причиной, по которой кто-то Вас толкнул может быть помимо просто неосторожности или потери равновесия...
- т.е. сейчас Вы дебильность проявили, раз ответили на вопрос названный Вами дебильным.

Я лишь показал дураку - насколько его вопрос дурацкий.

Проявите еще раз, пожалуйста, и назовите пример причины силы в законе Ньютона, ибо их может быть тоже множество, как Вы говорили.

Если дурак не поумнел от одного показа, то уже не поумнеет и от второго... и от десятого.

Сколько ещё раз дураку нужно вдалбливать, что

в законе Ньютона действие внешней силы является как раз причиной, а ускореннное движение тела является следствием?

Видимо, тупость неизлечима... безум

Перейти на