Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

01.02.21 17:36
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 31.01.21 22:55
- И где же Вам померещилось, что я Вас назвал "единомышленником"?
- ну Вы же назвали меня вульгарным материалистом, которым являетесь сами.
Простите что не растолковал сразу, хотя и знал что для вашего ума сделать дальнейшие выводы это невозможная задача.

Это для Вашего ума "сделать дальнейшие выводы это невозможная задача".

В отличиеот Вашей пустословной болтовни, Я это объясняю:

Я признаю, что помимо материи реально существует и нематериальное пространство.
Вы же реальность существование пространства отрицаете и оно у Вас:
- то "абстрактное свойство материи",
- то "атрибут материи" (что в принципе равнозначно),
то вообще математическая абстракция, которая может быть сколь угодно мерной... down

Вульгарными материалистами как раз и называли тех, кто (подобно Вам) отрицал всё кроме материи.
И спорящим о первичности материи или сознания оставалось только назвать этот материализм вульгарным, поскольку для их псевдонаучных филосовствований вообще не оставалось места. хаха

Вы можете пытаться возразить, что в Вашей голове уживается сочетание материи с нематериальными богом и святым духом...,

но таким "доводом" Вы лишь ярче проявите собственную дремучесть.

Так-что, Вы действительно вульгарный материалист, да ещё и с антинаучными религиозными предрассудками и пережитками!

Поэтому в мои "единомышленники" не набивайтесь. бебе

- Впрочем, я и не ожидал от Вас ничего умного, но повторять всё тот же идиотский о вопрос:
"А какова причина, что кто-то человека толкнул?" И ещё просить назвать хоть одну... Это даже для полного дебила перебор...
- для дебила в самый раз говорить что у силы множество причин, и тут же объявлять дебильной просьбу назвать одну из них.

Даже ребёнок нашел бы пример причины толкания человека, но дебилам даже детские задачки мозги клинят.

Даже ребёнок не задавал бы такой дебильный вопрос.
Причиной, по которой кто-то Вас толкнул может быть помимо просто неосторожности или потери равновесия, также и сознательная месть за Ваше прошлое хамство и наглое поведение...
(Хватит названных возможных причин или Вам понадобится ещё "хоть одна"?) миг

P.S.
А вот Ваши тщетные усилия поставить причину поступка толкнувшего Вас человека от факта Вашего падения - это как раз полная глупость человека,

который не понимает разницы между причиной и следствием, как и между аргументом и функцией.
И он способен лишь бессмысленно копировать формулы и бессмысленно переносить её члены слева на право и наоборот. безум

Перейти на