Теории о форме земли
Ты еще здесь? думала, что ты уже свалил от позора))) Ну так вот тебе еще пара минут подтверждения твоей лжи: Carlsson124
arys2004:по конструкции колеса лунного ровера, и тем, почему иногда следов от протектора не было,
Carlsson124:То что оно из сетки, мы видим, а то что половина площади протектора гладкие полоски, удобно не замечаем
это ты так решил уйти от ответа на то, что колесу ровера никогда не стать лысой резиной?И опять забыл, что поверхность Луны - кристаллический реголит?
Диагноз для тебя прежний: не догоняешь элементарное
arys2004: с тем, что ты, указывая земной вес ровера говорил о его следах на ЛУне, "забыл" , что он там должен весить в 6 раз- меньше,
Carlsson124: не ври, я указал на это - (НО при лунном тяготении это равно примерно 116 кг (статистического веса)) (возможная полная масса с грузом и астронавтами)
ага, ты указал, но вот только после того, как я тебе указала, что вес ровера ты указал для Земли, а следовало - для Луны. Значит, только тогда дошло. Смешно читать как ты пишешь про гравитацию в 6 раз меньшую: значит, мой урок тебе по гравитации на Луне пошел на пользу.
ты о весе ровера в 210 кг пишешь в посте 170, я тебе замечаю в посте 171, что цифры неправильные, что для Луны будут другие. И лишь в посте 187 ты очнулся и уже пишешь другие цифры. А знал бы, написал бы сразу, потому что разница в весе между ровером и астронавтом подразумевалась естественно.
опять врёшь, я лишь сказал что там - как бы немного от 100 тонн металла осталось
К чему так тупо изворачиваться, если ты это указал: " как правило куча их обломков, уцелевших шасси, детали (да и целиком) двигателя (они сделаны из титановых сплавов)"
а таковые были найдены и в паблике есть снимки и шасси и двигателя. О том, во что превращаются обломки при такой катастрофе и температуре, тебе вообще рассказывать бесполезно, все равно не догонишь
я ГДЕ это отрицал, лишь указав что на Земле использовался ДРУГОЙ ровер
A то, что я дала снимок тестов ровера на Земле по песку, где четко видно, что колесо имеет точно такую же конструкцию - плетеных стальных нитей и скрепляющих их пластин, это ты предпочел не заметить? Роверов было изготовлено несколько для разных тестов, но то, что на тeсте по песку был ровер с той же конструкцией колеса, что и на Луне, опровергает твою ложь что колеса лунного ровера в условия х Земли не выдержали. Так что как бы ты не изворачивался, тебя легко вывести на "чистую воду"
Не нашёл (не сильно искал), НО нашёл другое -
"Не искал сильно" ))) Да потому что этого нет, а было бы - уже давно было бы в паблике. Ссылка на расследование не имеет никакого отношения к "особо укрепленным стенам"
Что по неестественному (буквально фиксированному примерно на уровне груди) положению левой руки астронавта (которая почти не колышется, даже на сильных кочках), на тобой же выложенном видосе???
Ну зачем так смешить, ведь там было все не естественно, астронавты даже прыгали неественно)))
Что там, с примерно 30ю камерами вокруг Пентагона???
А что не дошло, что все камеры видеонаблюдения были изъяты? Отчет по Пентагону читал?
Что там с внезапным обрушением здания (Salomon Brothers) ВТЦ 7, где размещались офисы ФБР, Министерства обороны, налоговой службы 1RS ???
Я уже отвечала, что там уже все ясно и разобрано основательно и что я даже не хочу тратить свое время.
Маладец, будем посмотреть, вот только мелкие они там, а хотелось бы (как там где я скрин дал) в высоком разрешении.
да ты компом не умеешь пользовaться?
Любой наугад снимок по первой ссылке снимков (Аполло-16) - AS16-116-18580
Открываем:не устраивает размер фото? Иди на вторую ссылкy в архив NASA, что я дала. Забиваешь в поиск и выбирешь размер, хоть на весь монитор. Не устраивает, гугль даст по номеру снимка: Photo-as16-116-18578 - Flightspaceflight.nasa.gov, где и размер достаточный и качесто великолепное. Так что, когда "мальчик тупо тычет в книжку пальчик" и не имеет в голове собственных мыслей, так и получается, как у тебя
а вот и результат: за пару минут, а то и меньше AS16-116-18580, и то мне пришлось уменьшить, настройки германки не пропускают полностью:
Чудеса у этого NASA для некоторых недотеп: было такое
стало такое