Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Теории о форме земли

09.01.21 21:47
Re: Теории о форме земли

arys2004 патриот
arys2004
Тебе хотя бы Юрий Елхов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Елхо�%...) будет авторитетом в кинематографии???

ты сюда опять мусор от лунных аферистов принес? А самостоятельно умеешь мыслить или нет?улыб

Еще раз для тех, кто в танке: атмосфера Земли - понятие конкретное и изученное. Слыхал, наверное, как сгорают в плотных слоях атмосферы ступени ракет-носителей, низкоорбитальные спутники, сведенные с орбиты и как выглядит посадочная капсула астронавтов/космонавтов - обожженная?

И каждые сутки несутся метеориты, однако не достигают Земли. Вот она такая атмосфера Земли и точно так же солнечные лучи при прохождении атмосферы теряют свою силу, яркость и т.п.

И снимок на Земле против Солнца будет со всеми особенностями прохождения солнечного света через атмосферу.

А вот у Луны атмосферы практически нет. Кроме того, лунная поверхность с ее кристаллическим реголитом (лунная "пыль") прекрасно отражает солнечный свет, именно это отражение мы видим ночью - лунный свет. А на Земле нужна будет подсветка, т.к. нет такой отражающей поверхности у Земли и атмосфера заберет часть солнечного света.

Так о каком сравнении снимков против Солнца на Луне и Земле может быть речь?

тем более убедившись что здравым умом ты тоже не отличаешьс

Как же это я, не имея по-твоему здравого ума, доказала здесь твою ложь:

- по фотопленкам, которые были у астронавтов,

- по тому, что истребитель таки сбрасывал топливо и не упал именно на дома,

- по конструкции колеса лунного ровера, и тем, почему иногда следов от протектора не было,

- о том, что колесо ровера - это не "лысая резина",

- с тем, что ты, указывая земной вес ровера говорил о его следах на ЛУне, "забыл" , что он там должен весить в 6 раз

- меньше,

- про отсутствие обломков Boeing у здания и внутри (Пентагон),

- о том, что ровер стоит на подставке именно для удобства конструкторов,

- так и не дал пруф про особо укрепленные стены Пентагона,

- ну и про то, что все снимки всех миссий NASA до сих пор находятся в доступном архиве и нет такого, чтобы отсутствовали сотнями.

Не хочу более с тобой говорить,

Свободен. Adieu.

Перейти на