Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Теории о форме земли

09.01.21 02:29
Re: Теории о форме земли

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124
в ответ arys2004 08.01.21 19:37

От тебя я большего, более и не ожидаю, кроме как сам дурак, на этом видосе видно лишь нечто, а с остальных (примерно 30) камер что, ничего не видно????

фантастика АднакА!!!

ВАМ пропихнули бред, и вам слабо признать что вы его схавали.

как там фотографии на Луне и на Земле - атмосферу на Земле еще не отменили

И ТУТ пропагандистку понесло.

Тебе хотя бы Юрий Елхов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Елхо�%...) будет авторитетом в кинематографии??? ОН, после разбора снимков и съёмок, тоже утверждает, что программа Апполло, это Лунная афера, ну или Попов А.И. (доктор физ.-мат. наук) (думаю что нет, ведь разрыв шаблонов так болезнен, а те кого я назвал - шарлатаны)😂

Не хочу более с тобой говорить, тем более убедившись что здравым умом ты тоже не отличаешься, лишь нос высоко задираешь 👺, обоснование - на мой один вопрос ( относительно скорости Вояджеров) ЗДЕСЬ как обычно ни одного здравого ответа, лишь сам дурак. И без вас разобрался, я был прав, пренебрегать в расчётах скоростью Земли по орбите НЕЛЬЗЯ (хош формулы - будут (постараюсь в ближайшее время, во что бы то ни стало выложить) реальная (ну или средняя удаления) скорость Вояджеров. в два раза больше заявленных (29-32 тыс.км.ч.) в прессе (и как ей после этого хоть где то верить)бебе

п.с. ты со своим публицистским упрямством думаешь что ВЕЗДЕ конспирологи, я тЯ разочарую, мне действительно интересна правда, но с Лунными миссиями (равно как и с 11 сентября) мне видится слишком много неувязок, порой фантастических неувязок, и если всё удастся доказать что американские (именно астронавты, а не дистанционно управляемые аппараты) были на Луне, то "сниму шляпу", а если небыли - то цуки позорные.

Перейти на