Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

06.01.21 14:15
Re: Про изменение скорости света

Schachspiler патриот
в ответ anly 05.01.21 23:26
- За время "дискуссий" этот любитель "определений" приводил такие:

1. Пространство - это абстрактное свойство материи.
2. Пространство - это атрибут материи.
3. "Бог есть везде, где-то находятся сотворенные души, и тело находится в том месте, которое оно занимает; а какой-нибудь вещи, которая не находилась бы ни везде, ни нигде, не существует. Отсюда следует, что пространство есть эманативный эффект ..."

Последнее "определение" сопровождалось поясняющим упоминанием авторства Ньютона и перекладыванием ответственности на издателя, который это воспроизвёл.
(Таким способом "" снимал с себя ответственность за глупость бездумно скопированного из интернет-помойки.)
- Такое может сказать либо тупой, либо брехло - других вариантов нету. Впрочем есть: тупое брехло. Одно уже раз десять брешит и ни разу не привел ссылки, хотя его вопрошали. Другое перивирает смысл сказанного. Впрочем видимо ума нету что бы понять почему были приведены эти слова.

1.

Опять лишь тявканье в ответ на конкретные факты!

2.

Опять отказ относительно пункта 1 с одновременным непониманием, что глупость в п.2 аналогична глупости в п.1

3.

Относительно п.3 видим одновременную ложь, что якобы переврали точно скопированную цитату с одновременным самовыгораживанием от ответственности за свои слова.

Если цитату кто и переврал - то сам обвиняющий, который раньше оправдывался:

"эту очевидную глупость в интернет кто-то поместил, что является такой же глупостью, как сделал Anly, а так же сделали издатели работ Ньютона с этими глупостями.

Это я за Вас мысль закончил."

- Не глупи и не тупи! Это в функциональной зависимости наоборот НЕЗАВИСИМУЮ переменную назвали "аргументом", а вовсе не какой-то бессмысленный "аргумент" назвали НЕЗАВИСИМОЙ переменной.
- если я приведу определение из ученика, что Вы на это скажите?

Вместо повторений "если" - просто приведи это определение и скажи - что дураку тебе из него удалось понять?

Но в принципе, здесь достаточно мозги включить (если они есть) и чужие "определения" искать не понадобится.
Пока я тебе могу на вполне доступном уровне разжевать смысл этих определений:

1. НЕЗАВИСИМАЯ переменная - это та, которой можно задавать произвольные значения.
2. "Аргумент" - это название НЕЗАВИСИМОЙ переменной

Попробуй "опредеелить" их наоборот - тогда "Аргумент" - это что? миг

- Пустобрёх здесь ты! Во-первых, ссылку не давал, а лишь "пугал" такой возможностью.
- Если я найду свой пост с этой ссылкой, что Вы на это скажите?

Почему опять только "если"?
Можешь давать и ссылку, но только изложи и своё понимание / или полное непонимание оной.

Итак, вульгарными материалистами кто кого называл и почему?

- Согласен или начнёшь опять "сливаться"?
- дурень опять демонстрирует непонимание зазубренных терминов.

Нет, дурень так и не обсудил с сантехником что называется "сливом" и называет это собственным придуманным и зазубренным "термином". спок

Перейти на