Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

26.12.20 20:38
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 26.12.20 18:46
не выдумывайте. Я уже говорил, что притащил эту глупость к месту и именно как глупость.

Не выкручивайтесь - не прокатит.
Вы притащили религиозную цитату и при этом сами являетесь религиозным человеком.

Аналогичную глупость Вы проявили - когда тоже ссылались на мнение Аристотела по поводу устройства Вселенной... и это при том, что при Аристотеле вообще существовало представление о геоцентрической картине мира.

А Ведь это тоже была попытка дурака "блеснуть эрудицией" путём бездумного копирования чего попало из интернет-помойки. down

А вот сочетание у Вас религиозности с вульгарным материализмом - это просто вывеска глупости. спок

- Пора бы понять, что умный человек находит в интернете умные вещи, а дурак - находит по своему уму.
- ну а самый последний дурак вообще ничего в интернете найти не может, а всё что ему ни покажешь - мусором с помойки называет.

Выкрутиться не удастся.
Вы сами признали, что притащили глупость...
И вот уже пытаетесь меня обвинить словами "...а всё что ему ни покажешь - мусором с помойки называет."

Неужели самому непонятно полное отсутствие последовательности и лигики?
А уж фраза, что кто не тащит такой мусор, является последним дураком - характеризует вообще полного аутиста. безум

Перейти на