Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

26.12.20 18:19
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 26.12.20 16:44
- Вот например, дискутёр "Anly" притащил с интернет-помойки очевидную глупость о пространстве со ссылкой на следующую цитату Ньютона:

"Бог есть везде, где-то находятся сотворенные души, и тело находится в том месте, которое оно занимает; а какой-нибудь вещи, которая не находилась бы ни везде, ни нигде, не существует. Отсюда следует, что пространство есть эманативный эффект ..."
- так мало того, эту очевидную глупость в интернет кто-то поместил, что является такой же глупостью, как сделал Anly, а так же сделали издатели работ Ньютона с этими глупостями.

Это я за Вас мысль закончил.

Вы лишь в очередной раз продемонстрировали, что за меня Вы в принципе не способны мысль закончить по причине недостатка мыслительных способностей.

Кроме того, Вы продемонстрировали свою обычную трусость и привычку спрятаться от ответственности за чужими спинами:
- мол глупость я только притащил не к месту, а появилась она от Ньютона и в интернет её поместил издатель работ...

При этом Вы сами не только не способны отстаивать эту чушь что "пространство есть эманативный эффект",

но и тупо надеетесь, что упоминание других людей снимает с Вас ответственность за глупости притащенные из интернет-помойки. down

Пора бы понять, что умный человек находит в интернете умные вещи, а дурак - находит по своему уму. бебе

Перейти на