русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

08.12.20 12:04
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
in Antwort anly 07.12.20 22:21
Вы показываете полнейшую неадекватность в понимании моей Вам претензии. Вы отвечаете не на мою претензию, а на помешательства у Вас в голове, уже с десяток постов.

Ввиду полной Вашей невменяемости, я засчитываю слив в этом вопросе.

Это Вы показываете полную неадекватность со своими "претензиями"! down
И это у Вас полное помешательство в голове с бездумным цитированием из интернет-помойки чего попало по принципу "слышал звон, да не знаю где он". бебе

Так например, Вы 20 раз задаёте идиотский вопрос о причине силы вызвавшей ускорение...
И вдруг, не приходя в сознание, пишете:

так естественно о силе инерции! Это же сам Ньютон говорит. Смотрите, Ньтон же пять раз подчеркнул, что речь идёт именно о силе инерции, а не чем либо другом. Сами можете убедиться...

Выходит, Вы так и не поняли, что не сила инерции вызвала ускоренное движение тела, а совершенно другая внешняя сила. шок
А сила инерции является не причиной вызвавшей ускорение, а наоборот следствием сопротивления массы тела этому ускорению.

О чём и сколько времени можно ещё "дискутировать" с бездумным зубрилой,

который вообще не понимает смысла ни скопированного из интернета, ни вызубренного из учебников? безум

P.S.
Говоря в Вашей "терминологии", я засчитываю Вам полный "слив" во всех вопросах требующих логического мышления и понимания причинно-следственных связей (т.е. требующих умственной деятельности). спок

Sprung zu