Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- Нет, я признаю Вас пустобрёхом...
- Вы совсем не понимаете о чем речь идет, отвечаете на совершенно другие, причем не заданные вопросы.
Это Вы явно не понимаете о чём идёт речь, если позволяете себе таким образом обрывать высказывания оппонента!
Смысл, который там отрезан, следующий:
Нет, я признаю Вас пустобрёхом, если Вы опять, говоря о функциональной зависимости, приведёте ссылку не на определение функциональной зависимости, а на какие попало формулы.
И вот, отрезав смысловую часть высказывания, Вы опять заводите тупую шарманку про то,
что о функциональной зависимости надо судить не по её определению, а по чьим-то словам о формуле площади круга...
Это и есть слова пустобрёха!
Речь сейчас идет о Вас. Вы назвали меня лжецом, за мои слова, что в учебниках формула площади круга названа функциональной зависимостью.
Вы будете отвечать за свои слова?
Уже не только ответил, но и подтвердил и разжевал - чем функциональная зависимость отличается от просто формулы.
Если это не дошло до Вас и даже ещё до каких-нибудь математиков-маразматиков - это лишь ваши общие проблемы.
- Нет, я признаю Вас пустобрёхом, если Вы опять, говоря о функциональной зависимости, приведёте ссылку не на определение функциональной зависимости, а на какие попало формулы!
- Ну тогда Вы должны и себя признать пустобрёхом, ибо Вы ссылку на такое определение не приводили.Зачем одну и ту же ссылку нужно приводить повторно?
Вполне достаточно той одной ссылки, которую приводили Вы, и не поняли тоже Вы, поскольку
продолжаете нести ахинею, что не только функция зависит от аргумента, но и якобы аргумент (НЕЗАВИСИМАЯ переменная) - тоже зависит от функции.
А я кстати, приводил таковую, но ранее, в прошлых беседах.
Если и сейчас будете это отрицать (как обычно тупо брехать), то сразу сообщите о готовности признать себя пустобрёхом, и я сразу найду пост, где я приводил.
Вот Вам и надо не просто нагуглить прежнюю ссылку, но и постараться понять её смысл в отношении аргумента и функции и что на что там влияет и что является причиной изменения и что следствием.
А пока мне остаётся лишь написать подобно Вам:
- Вы совсем не понимаете о чем речь идет, задаёте совершенно другие вопросы, которые лишь свидетельствуют о Вашем абсолютном непонимании темы.