Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

03.12.20 19:02
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
в ответ Schachspiler 03.12.20 18:22, Последний раз изменено 03.12.20 19:04 (anly)
Значит совсем другое.
нет, это значит, что Вы именно сцыте. Вы объявили ложью (т.е. спустобрёхничали) моё заявление, но сцыте, чтобы я подтвердил

его цитатой из учебника.

Что я имею ввиду - я написал подробно и для нормального человека вполне доходчиво:
Ещё раз могу повторить - что это идиотский вопрос.
Ага, значит толдычить про идиотство это доходчиво объяснять, по-вашему.
Всё неверно. И только дураку непонятно, что силовых взаимодействий в мире бесконечое множество, как и множество причин их возникновения.
Ясно. Причин бесконечное множество, но ни одна из них не является причиной Силы, которую может описать второй Закон Ньютона.

Вы же, так и не конкретизировав силу, тупо добиваетесь ответа на вопрос о причине её возникновения.
Ясно. Я Вас несколько раз просил назвать причины и следствия в примере с тремя бильярдными шарами - и это Вы считаете не конкретно.
При этом до Вас так и не дошло, что этот вопрос вообще не имеет отношения ко второму закону Ньютона.
Ясно. Когда бильярдный шар ускоренно движется некоторое время, то это не имеет отношение закону Ньютона.
Не озадачивайтесь логикой, поскольку у Вас она не удивительная, а вообще отсутствует.
так это всё равно лучше, чем такую, как Вашу - внеземную, иметь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на