Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

02.12.20 17:48
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Не врите!

Блаженный Вы человек, ибо у Вас одна извилина не знает, что делает другая.

Итак смотрим последовательность:

Schachspiler: Вы можете дополнить закон Ньютона собственным законом на эту тему...
anly: Вам не удастся на это посмотреть, уверяю Вас.
Schachspiler: Вы ничего членораздельного сформулировать не сможете, а в состоянии лишь трындеть и "сливаться" жидко обделываться
anly: Ну тогда я жду от Вас сделать то в чем я обделался. Итак, дополните закон Ньютона собственным законом на эту тему.
Schachspiler:- то не предлагайте заниматъся этим идиотизмом мне, а занимайтесь этим самостоятельно.
anly: Вы первый мне предложили заниматься этим идиотизмом.
Schachspiler: Не врите!
Вы последовательность во сколько звеньев осознать способны? Только в два, как в законе Ньютона?
Я Вам вполне доходчиво разжевал, что любая внешняя сила во втором законе Ньютона является НЕЗАВИСИМОЙ переменной

А вопрос был (заданный Вам несколько раз): есть ли у силы причина?

На который Вы не ответили ни ДА, ни НЕТ.

при этом тупо верили, что любая формула - это уже функциональная зависимость
так учат учебники. Причем я приводил цитату, на примере площади круга.
А на объяснение, что формула станет функциональной зависимостью лишь когда будут назначены аргомент и функция
в любой формуле это сразу "назначено" и сразу видно, где аргумент, а где функция, никаких назначений более для нормальных людей не требуется. Но Вам, понятно, требуется.

Вы найдите ссылочку про эти назначения, пожалуйста, а то подозрение, что и здесь Вы такой исключительный среди человеков.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на