русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

01.12.20 13:50
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
in Antwort anly 30.11.20 23:13
- Вы же видите, что на Ваши глупости я отвечаю по-другому.
- так я об этом и говорю: не доходит человеку если на его трындеж, нормально отвечаешь, а если показываешь его же глупость своим ответом, подражая ему в дурости, то он бывает осознаёт и отвечает по-другому. Но такое далеко не сразу случается, к сожалению.

Вот это у вас как раз и есть трындёж, которым Вы с упоением занимаетесь, забыв о теме и не приходя в сознание. downбезум

- по темам про лучевой чефир и по цитам Нютона "об гравитации от бога" - это ещё тупее разглагольствования о "сливах".
- это Вы какой слив имеете ввиду? Или абы так ляпнули?

Это тот "слив" который по Вашей дебильной терминологии и в котором Вы неоднократно "жидко обделались" (если по другой терминологии). спок

- Извините, но мне не надо и крупицы Вашего "интеллекта"
- это давно всем известно, что интеллект Вам без надобности, в любом количестве. Вы и без него прекрасно себя чувствуете.

Вы, как обычно, не уловили главного:
Речь шла о Вашем "интеллекте" или о том - что Вы лично принимаете за интеллект.

Если на конкретном примере - то нагугленный Вами бред из интернет-помойки:

"Бог есть везде, где-то находятся сотворенные души, и тело находится в том месте, которое оно занимает; а какой-нибудь вещи, которая не находилась бы ни везде, ни нигде, не существует. Отсюда следует, что пространство есть эманативный эффект ..."

свидетельствует об отсутствии интеллекта, а вовсе не об его наличии.

Именно об этом я Вам уже писал:

Неадекватность проявляете именно Вы, когда пустословие о "лучевых потоках" разбавляете бредом "об эманациях бога"

Но, как видно, "не в коня корм"... хммм

- Вы так и не поняли, что во втором законе Ньютона идёт речь о вполне конкретной причинно-следственной связи
- о зависимости ускорения тела от величины и направления действующей на него внешней силы?

- нет, я как раз понял обратное, что там нет причинно-следственной связи.

Ньютон не только объявил, что тело движется ускоренно по причине приложенной к нему внешней силы, но и дал формулу, по которой это ускорение рассчитывается. Более того, сказанное Ньютоном постоянно подтверждается и применяется на практике.
На фоне этого Ваше "понимание" обратного свидетельствует лишь о Вашем слабоумии. безум

Значит у Силы нет причины? Тогда скажите что нет, я же не заставляю Вас выдумывать еще два звена, если их нет.

Я Вам уже писал:

Вы можете дополнить закон Ньютона собственным законом на эту тему...
А я посмотрю на то - что у Вас получится. спок

Вам не удастся на это посмотреть, уверяю Вас.

Разумеется, поскольку Вы ничего членораздельного сформулировать не сможете, а в состоянии лишь трындеть и "сливаться" жидко обделываться. бебе

Так Вы ответите на вопрос: есть ли у Силы причина или ее нет?

Замечу, что этот вопрос единственный, ответа на который я жду. Остальные - факультативные.

Вы о какой "Силе" ведёте речь?
Если о силе инерции, то я мог бы и это разжевать Вам на полстраницы, хотя и представляю, что опять будет "не в коня корм".

Но не исключено, что у Вас башка забита какой-нибудь божественной "Силой"...
(Ведь не зря Вы её написали с большой буквы в середине слова.)
И тогда Вам лучше самостоятельно разбираться с тараканами в Вашей голове.

- Если это Вы ищете какие-то длинные цепочки с крайней причиной,
- это не я ищу, а философы о такой цепочке говорят.
Но Вы не философ, поэтому ваша цепочка пока в два звена получилась.

Во-первых, не приписывайте мне заслугу в открытии второго закона Ньютона.
Я его лишь разжевал Вам (человеку, который оказался так и не способным его понять).

А во-вторых, у Вас и о философии такое же убогое представление, как и об интеллекте. downбезум

Если Вам "философы" говорят "о длинных цепочках", которые имеют всегда один конец (у господа бога)...

- такое простительно для тех из них, которые жили 2000 лет назад.
Но Вам, живущему сегодня, просто позорно таскать из интернет-помойки такой мусор и называть его "философией"! бебе

Sprung zu