Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 30.11.20 19:56
А во-вторых, Вы же видите, что на Ваши глупости я отвечаю по-другому.так я об этом и говорю: не доходит человеку если на его трындеж, нормально отвечаешь, а если показываешь его же глупость своим ответом, подражая ему в дурости, то он бывает осознаёт и отвечает по-другому. Но такое далеко не сразу случается, к сожалению.
по темам про лучевой чефир и по цитам Нютона "об гравитации от бога" - это ещё тупее разглагольствования о "сливах".это Вы какой слив имеете ввиду? Или абы так ляпнули?
Извините, но мне не надо и крупицы Вашего "интеллекта"это давно всем известно, что интеллект Вам без надобности, в любом количестве. Вы и без него прекрасно себя чувствуете.
Вы так и не поняли, что во втором законе Ньютона идёт речь о вполне конкретной причинно-следственной связи - о зависимости ускорения тела от величины и направления действующей на него внешней силы?нет, я как раз понял обратное, что там нет причинно-следственной связи.
Вам не удастся на это посмотреть, уверяю Вас.Значит у Силы нет причины? Тогда скажите что нет, я же не заставляю Вас выдумывать еще два звена, если их нет.Вы можете дополнить закон Ньютона собственным законом на эту тему... А я посмотрю на то - что у Вас получится.
Так Вы ответите на вопрос: есть ли у Силы причина или ее нет?
Замечу, что этот вопрос единственный, ответа на который я жду. Остальные - факультативные.
сли это Вы ищете какие-то длинные цепочки с крайней причиной,это не я ищу, а философы о такой цепочке говорят. Но Вы не философ, поэтому ваша цепочка пока в два звена получилась. Пожалуй, это можно как тест интеллекта использовать: не айкью, а сколько звеньев цепи. Думаю, по-точнее чем айкью будет в предельных случаях. Всё таки натуральное число нагляднее, чем умноженное на 10 в минус н-той степени, которое тестируемый и не понимает, наверняка.
Это уже абсолютное и полное непонимание даже простейшей логики!Вы правы, вероятно логики тут и нет никакой, просто Вы тупо повторяете слова песен, что попы напевают.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)