Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

30.11.20 19:56
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 30.11.20 17:30
- Уточните - какую аналогию Вы имели ввиду. Или у Вас ответ на пустословие Лафаета про лучевой чефир глупейшей "цитатой Нютона об гравитации от бога" - это называется "аналогией"?
- А Вы считаете, что глупость глупости не аналогия, хотя бы в этом. Думаете на глупости нужно отвечать по-другому?

Во-первых, у вас извращённое представление об аналогиях.
А во-вторых, Вы же видите, что на Ваши глупости я отвечаю по-другому. спок

- Это с Вами всё ясно, если глупейшую цитату Вы считаете другой темой, но при этом не в состоянии по этой "теме" дискутировать.
- Вы опять проявили полнейшее непонимание. Другой темой я считаю законы Ньютона, а первой темой - гравитацию в изложении Лафаета и в цитате Ньютона.

Мне становится всё менее интересно и всё более безразлично что считает "специалист"

по темам про лучевой чефир и по цитам Нютона "об гравитации от бога" - это ещё тупее разглагольствования о "сливах". down

- Пока все умопомешательства исходили только от Вас и были они на базе тупого и бездумного копирования мусора из интернет-помойки.
- осознанно скопировано и специально здесь приведено. Но чтобы это понять, нужно хоть крупицу интеллект а иметь,
Вы постоянно лажаетесь в понимании собеседников.

Извините, но мне не надо и крупицы Вашего "интеллекта"... спок

- С какого перепоя Вы вообразили бесконечные цепочки причинно-следственных связей?
- А с какого перепоя Вы вообразили, что у причины нет своей причины?

Вы так и не поняли, что во втором законе Ньютона идёт речь о вполне конкретной причинно-следственной связи - о зависимости ускорения тела от величины и направления действующей на него внешней силы? шок

...

Значит у Силы нет причины?
Тогда скажите что нет, я же не заставляю Вас выдумывать еще два звена, если их нет.

Вы можете дополнить закон Ньютона собственным законом на эту тему...
А я посмотрю на то - что у Вас получится. хаха

- А про какие-то длинные цепочки - это наверное Вам поп в церкви напел?
- как раз попы поют о том, что есть крайняя причина, у которой уже нет причин.
Но атеисты обычно это опровергают. Значит это Вы поповского пенья наслушались.

Даже и здесь логика у Вас не работает...

Если это Вы ищете какие-то длинные цепочки с крайней причиной, поскольку по Вашим словам

"- как раз попы поют о том, что есть крайняя причина, у которой уже нет причин",

то делать из этого вывод обо мне, а не о Вас

"Значит это Вы поповского пенья наслушались."

- Это уже абсолютное и полное непонимание даже простейшей логики! downбезум

Перейти на