русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

30.11.20 17:30
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
in Antwort Schachspiler 29.11.20 23:45, Zuletzt geändert 30.11.20 17:32 (anly)
Уточните - какую аналогию Вы имели ввиду. Или у Вас ответ на пустословие Лафаета про лучевой чефир глупейшей "цитатой Нютона об гравитации от бога" - это называется "аналогией"?
А Вы считаете, что глупость глупости не аналогия, хотя бы в этом. Думаете на глупости нужно отвечать по-другому?
Это с Вами всё ясно, если глупейшую цитату Вы считаете другой темой, но при этом не в состоянии по этой "теме" дискутировать.
Вы опять проявили полнейшее непонимание. Другой темой я считаю законы Ньютона, а первой темой - гравитацию в изложении Лафаета и в цитате Ньютона.
Пока все умопомешательства исходили только от Вас и были они на базе тупого и бездумного копирования мусора из интернет-помойки.
осознанно скопировано и специально здесь приведено. Но чтобы это понять, нужно хоть крупицу интеллект а иметь, Вы постоянно лажаетесь в понимании собеседников.
С какого перепоя Вы вообразили бесконечные цепочки причинно-следственных связей?
А с какого перепоя Вы вообразили, что у причины нет своей причины?

...

Значит у Силы нет причины?

Тогда скажите что нет, я же не заставляю Вас выдумывать еще два звена, если их нет.

А про какие-то длинные цепочки - это наверное Вам поп в церкви напел?
как раз попы поют о том, что есть крайняя причина, у которой уже нет причин.

Но атеисты обычно это опровергают. Значит это Вы поповского пенья наслушались.

истинно верующему какая-нибудь длинная цепочка гарантирует попадание в рай, а не в ад
Вы какую секту посещаете? Такого бреда я еще никогда не слышал.
Блажен, кто верует - тепло ему на свете... хоть и живёт он дураком.
поэтому то Вы и выглядите таким жизнерадостным.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu