Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 29.11.20 14:26
Давайте договоримся так - на Ваши кривляния и бодания я буду просто закрывать глаза, а буду отмечать лишь явные проявления придурковатости.так мои кривляния являются ответом на Ваши кривляния. Мне просто не на что отвечать более, т.к. кроме кривляний у Вас в постах почти ничего нет.
Это проявление придурковатости номер 1.Вы это о себе? Я привел цитату Нютона об гравитации от бога, на что Вы начали говорить о количественных зависимостях. Согласен - явное проявление придурковатости.
Это Вы вообще о чём? шок Вы так и не поняли, что пустословие Лафаета про лучи эфира во всех направлениях так же беспредметно, как и пустословие Ньютона "об эманациях бога"?Вы странный человек: сперва задаёте мне вопрос и тут же на него отвечаете, объясняя именно то, что я Вам объяснял. При этом Вы еще и говорите, что я не понимаю!
Вы демонстрируете полнейшее не восприятие слов собеседников.
И в чём же "глубокий смысл" псевдонаучного спора?а где Вы видели спор? Лафает мне так и не ответил. Это Вы влезли не понимая ни Лафаета, ни меня.
Неадекватность проявляете именно Вы, когда пустословие о "лучевых потоках" разбавляете бредом "об эманациях бога" бебеНу если я проявляю неадекватность, понимая таки Лафаета как минимум лучевых потоках, то что о Вас можно тогда сказать, когда Вы в высказываниях показываете полное не понимание этой темы.
- чем Вам поможет прибавление туда третьего и четвёртого шара?я думал что это Вам поможет для приведения еще пары звеньев цепи причинно-следственной связи. Но Вы можете и без шаров.
Та приведёте еще пару звеньев или слив?
Х, Y, Сила, Ускорение.
Что есть Х и что есть Y ?
Я же отмечаю Ваши постоянные убегания от серьёзных и непонятных для Вас вопросов.с какого моего утверждения я убёг?
При этом согласен и заменить слово Вы "слились" на Вы "жидко обделались".т.е. именно это Вы имеете в виду под словом "слив". Так я Вам уже много раз говорил, что Вы смысл терминов Вами употребляемых не понимаете.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)