Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 27.11.20 23:29
Зачем же тогда притащили из интернет-помойки очевидную глупость от Ньютона?:Вы думаете, что Ньютон придумал глупее Лафаета? Лафает же сказал, что никто не объяснил гравитацию кроме него. Я ему возразил ссылками на Ньютона, где Ньютон объясняет гравитацию по своему.
А тут Вы влезли, как всегда не понимая о чем идет речь.
За ненормального я держу того, кто копирует религиозные ущербные представления Ньютона на темы не относящиеся к физике и пытается мне это "втюхать" под предлогомА почему Вы ожидали ссылок по физике? Речь шла не о физике, а гравитации излагаемой Лафаетом. Гравитация объяснённая Ньютоном в плане отношения к физике ничем не отличается от объяснений гравитации Лафаетом.
Вы как всегда слышал звон да не знает где он демонстрируете.
Вот до какого маразма доводит тупое копирование из интернет-помойки...Тупость и на этот раз показали тут только Вы, ибо как всегда не в теме.
Вместо разумной реакции вижу лишь реплики тупой и истеричной соседки по коммунальной кухне:я не удивлен, что вопросы к Вашим утверждениям Вы объявили тупой истерикой. Даже знаю почему: потому что они выявляют тупизну Ваших утверждений, за которые Вы не можете постоять, а лишь сливаетесь таким способом. Кстати тупым способом, совсем не оригинальным, постоянно повторяющимся. Но с Вас всё равно как с гуся вода, для Вас и такое сойдет.откуда Вы знаете, что один поток имеет причину, а остальные нет?причинно-следственную цепочку можно считать бесконечной Но Вы не привели даже нескольких звеньев этой цепочки (когда я просил привести ее в случае трёх бильярдных шаров). С какой стати мне бездумно верить (как Вы) в причинно-следственную связь в законе Ньютона, если цепь столь коротка, а значит ею и быть не может?!
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)