Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 26.11.20 20:02, Последний раз изменено 26.11.20 22:12 (anly)
Околесица здесь одна - это существование бесконечного и беспричинного количества потоков во всех направлениях.так наш мир тоже является одним из этих потоков. Безпричинность нашего мира Вас не удивляет?!
и Анли (который в неё бездумно уверовал).чтобы было правильно, вместо меня поставьте себя: Шахшпиллер не пожелавший задуматься и бездумно уверовавший в уверование Анли.
Это у Вас такая "отмазка"?отмазка от чего?
Неужели Вы полагаете, что отдавая должное открытым Ньютоном физическим законам, следует преклоняться и перед его глупостями?нет не полагаю.
Что же, в этом как раз и проявляется наглядно наличие бессистемной каши у Вас в голове.пока такое наличие проявляете Вы, в 99% неся об оппонентах какую-то чушь, существующую только у Вас в голове.
Вы же утверждали, что пространства вообще объективно не существует, а это лишь "атрибут материи".и что атрибут не находится в тесной связи со своим носителем? Пардон, но более тесной связи вообще не бывает.
А вот это вообще бред Ньютона, о котором даже Вы стесняетесь говорить и его поддерживать.Ну, поддерживаете этот бред именно Вы. Я и о вашем бреде не стесняюсь говорить, почему я должен делать исключение Ньютону?
Кстати, а не пора ли Вам снова перименовать пространство с "атрибута материи" на "эманативный эффект"? хаха Это будет одинаково бессмысленно, но кашу в голове подогреет.не знал, что для Вас слово "атрибут" не имеет смысла. Учту.
А вот каша именно в Вашей голове образовалась по причине копирования и зазубривания всего подряд из интернет-помойки.Как не скопировать слова великого ученого, если это было по теме? Но для Вас даже по теме является "всё подряд". Т.к. Вам - абы трындеть.
атеисты считают, что как раз бесконечное и абсолютное пространсво исключает надобность, возможность и необходимость выдумывания бога.у них просто шарики не рулят, поэтому они и противоречат тем основам из которых сформирован их бред.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)