Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

21.11.20 02:03
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Неужели до самого не доходит, что если есть "разные представления", то это уже исключает доказанность?
доказанность чего? Есть разные представления и представления некоторых известных людей я упомянул, назвав их имена. Вы же стали орать что я о них лгу. К тому же "блеснули" своей эрудированностью назвав эти их представления бредом.
После этого "собирания" умный человек постарался бы сформировать общее мировоззрение...
естественно. И еще он с дураками делится этим не будет. Всё равно без толку. Дураки даже вопрос сформулировать не могут, а сразу орать, что им врут начинают.улыб
А чего стоят Ваши "упоминания" без единого доказательства?
доказательствами интернет кишит просто, и только идиоту надо об этом говорить. Не идиот сам бы додумался набрать в гугле "атрибуты материи" и ознакомится с разными точками зрения, и узреть там и Аристотеля и Лейбница и других. Но и я бы привел, если бы было затребовано. Но идиотам этого не требуется. Они сразу "всё знают".улыб
Ах, Вы ожидали уговоров и просьб о подтверждении Вашего бреда? миг А самому даже в голову не пришло, что приписывая другим свои глупости, необходимо это доказывать?
я ожидал нормального диалога с вопросами и ответами. Но придуркам, что бредом работы философов и ученых называют, не дано понять что значит диалог и обсуждение.
Обвинение во лжи я вполне достаточно и неоднократно обосновал:
с какой стати Вам чего доказывать, если Вы об этом не спрашивали?!

Может мне еще на улицу выйти и первому встречному это доказать?улыб

Только придурок будет обвинять, что ему что-то не доказали, когда он этого и не хотел и не заикался об этом.

А дураком и подлецом, хотя я Вас и не называл, но Вы этим сообщением сами себя выставили напоказ! бебе
Подлецом меня назвать не за что, а дураком, может кто и в праве назвать, да только не Вы.

Кстати, я Вас тоже не называл дураком и подлецом, но Вы ведете себя именно так, как они. Наверно случайное совпадение. В мельчайших деталях.

И я Вам объяснил почему я так считаю.

А Вы считаете что так, как Вы в описанной выше ситуации, себя ведут не только дураки и подлецы? Кто же еще?шок

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на