Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

20.11.20 18:47
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 20.11.20 16:50
- Вы "упоминаете" о ком угодно, вещаете от имени всех "гуманоидов"... и при этом полагаете, что не Вы должны доказывать свои глупости, что "пространство - это атрибут материи", а Вам должны доказывать, что это не так.
- было бы кому доказывать. Вы окромя слюной брызгать ничего не умеете. Впрочем, вероятно Вы полагаете, что это называется доказательством.

Это является признанием Вашей бездоказательной лжи!

Это как раз Вы предпочли вместо предявления доказательств, вообще не реагировать на естественное и закономерное замечание:

" - Если Вы приписываете, что Аристотель, Декарт, Лейбниц, Гегель учили тому, что "пространство является атрибутом материи" и не в состоянии это подтвердить конкретными ссылками, то у меня более, чем достаточно оснований считать это наглым враньём. "

Вот и сейчас Вы брызгаете и слюной и соплями, поскольку вообще не в состоянии говорить по существу. downdown

Я же упомянул тех знаменитых людей уже после того, как собрал информацию в интернете о разных представлениях о пространстве.

Во-первых, "собрал информацию" - это не значит, что предъявил её в качестве доказательста!

Во-вторых, я уже не раз видел, как Вы бездумно собираете информацию в интернет-помойках от кого попало...

И Вы сами в этом признались словами "собрал информацию в интернете о разных представлениях о пространстве".

Неужели до самого не доходит, что если есть "разные представления", то это уже исключает доказанность?

После этого "собирания" умный человек постарался бы сформировать общее мировоззрение...

Но у дурака сформировалась в голове одна сплошная каша, в которой материя существует и перемещается в собственном "атрибуте", а где-то на задворках материи с "атрибутами" прозябают те бог со святым духом, в которых этот демагог просто тупо верит. downбезум

Причем я упомянул не всех из тех, кто не допускал существование пространства без материи. А так же я не упомянул и людей с обратным мнением, Ньютона, Платона, Демокрита, например.

А чего стоят Ваши "упоминания" без единого доказательства?

И чего стоит упоминание тех людей, которые имели представление о геоцентрической модели Вселенной и верили, что её создал бог за 6 дней? хаха
Вы уже столько глупостей "наупоминали", начиная с полного непонимания законов Ньютона и Ома, что последующие "упоминания" гроша ломаного не стоят... down

Далее я ожидал естественного вопроса от Вас, о подтверждении моих слов.

Ах, Вы ожидали уговоров и просьб о подтверждении Вашего бреда? миг
А самому даже в голову не пришло, что приписывая другим свои глупости, необходимо это доказывать?

Но я ошибся, ибо от Вас последовало то, что и должно было последовать от дурака или подлеца: обвинение меня во лжи.хаха

Обвинение во лжи я вполне достаточно и неоднократно обосновал:

" - Если Вы приписываете, что Аристотель, Декарт, Лейбниц, Гегель учили тому, что "пространство является атрибутом материи" и не в состоянии это подтвердить конкретными ссылками, то у меня более, чем достаточно оснований считать это наглым враньём. "

А дураком и подлецом, хотя я Вас и не называл, но Вы этим сообщением сами себя выставили напоказ! бебе

Перейти на