Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 20.11.20 13:53
Ещё раз:Вечный сливун, Вы ответите хоть раз на заданный вопрос, а не на ваши умопомешательства?
Вы "упоминаете" о ком угодно, вещаете от имени всех "гуманоидов"... и при этом полагаете, что не Вы должны доказывать свои глупости, что "пространство - это атрибут материи", а Вам должны доказывать, что это не так.было бы кому доказывать. Вы окромя слюной брызгать ничего не умеете. Впрочем, вероятно Вы полагаете, что это называется доказательством.

Фактически Вы их всех оболгали, приписывая им бездоказательно собственную дурость!Фактически Вы поступили как дурак или подлец.
Я же упомянул тех знаменитых людей уже после того, как собрал информацию в интернете о разных представлениях о пространстве. Причем я упомянул не всех из тех, кто не допускал существование пространства без материи. А так же я не упомянул и людей с обратным мнением, Ньютона, Платона, Демокрита, например.
Далее я ожидал естественного вопроса от Вас, о подтверждении моих слов. Но я ошибся, ибо от Вас последовало то, что и должно было последовать от дурака или подлеца: обвинение меня во лжи.
Это ж верх ума надо, чтобы дуростью объявить большую половину известных философов и ученых! Ну а среди современных - чуть ли не всех!
Что ж теперь понятно кого в гугле банят: самоуверенных идиотов.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)