Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

20.11.20 13:53
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 19.11.20 22:37
- Если Вы приписываете, что Аристотель, Декарт, Лейбниц, Гегель учили тому, что "пространство является атрибутом материи" и не в состоянии это подтвердить конкретными ссылками, то у меня более, чем достаточно оснований считать это наглым враньём.
- Я упомянул об этих людях в посте #2341. В следующем посте #2342 Вы сказали, что я лгу.
Т.е. Вы назвали враньем мои слова сразу, даже не предложив привести доказательства.
Вы признаёте, что было именно так?

Ещё раз:
Вы "упоминаете" о ком угодно, вещаете от имени всех "гуманоидов"... и при этом полагаете, что не Вы должны доказывать свои глупости, что "пространство - это атрибут материи", а Вам должны доказывать, что это не так.

Фактически Вы их всех оболгали, приписывая им бездоказательно собственную дурость! down

как можно назвать человека, который сходу обвиняет кого-то во лжи, не только не проверив истинность сказанного сам (что совсем не сложно имея интернет), но даже не спросив о предъявлении доказательств?

Обязанность доказывать лежит на том, кто утверждает всякие глупости, а нне на тех, кто его выдумку отрицает!

Только дурак этого не знает и не понимает.

И это было Вам уже давно и чётко объявлено:

" - Если Вы приписываете, что Аристотель, Декарт, Лейбниц, Гегель учили тому, что "пространство является атрибутом материи" и не в состоянии это подтвердить конкретными ссылками, то у меня более, чем достаточно оснований считать это наглым враньём. "

Вместо предъявления доказательств, Вы опять заявляете:

"Я упомянул об этих людях в посте #2341. В следующем посте #2342 Вы сказали, что я лгу."

Значит до Вас так и не дошло, что Ваши "упоминания" в посте #2341 доказательством не являются, а являются как раз ложью.
Именно об этом я с полным основанием сообщил в следующем посте #2342

Ваше поведение Вы охарактеризовали сами:

"По-моему, так ведут себя только самоуверенные придурки, если конечно специально не выбирают такое поведение, как, например, гопники или следователи в КГБ на допросах.

Похоже, что так вести себя может лишь либо дурак, либо подлец."

Единственное отличие от тех Ваших воспоминаний состоит в том, что Вы лгали не о том,
что Аристотель, Декарт, Лейбниц, Гегель якобы являются японскими шпионами или рыли канал в Америку под Атлантическим океаном...,

а о том, что они учили, что "пространство является атрибутом материи".

Даже дураку должно быть ясно, что при таких заявках от него требуются не "упоминания", а документальные доказательства. спок

Перейти на