Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

19.11.20 00:08
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 17.11.20 23:53
- Бездоказательно и есть, поскольку Вы назвали ряд имён совершенно голословно и не смогли привести ни одного примера, где бы хоть один из них назвал пространство "атрибутом материи".
- Вы вопросы собеседника читать умеете или отвечаете только на те, что сами придумываете?
Вы сказали что я вру.

Это Вы уже написанное не читаете и тупо повторяете одно и то же!

На Ваше:

"Вы сказали что я вру. Спрашиваю еще раз: на чем основано Ваше обвинение меня во лжи?"

Я тоже отвечаю ещё раз:

"Бездоказательно и есть, поскольку Вы назвали ряд имён совершенно голословно и не смогли привести ни одного примера, где бы хоть один из них назвал пространство "атрибутом материи".

Надеюсь Вы не будете опять отпираться от своей голословной болтовни, что "Аристотель, Декард, Лейбниц, Гегель учили этому" , когда несли чушь, называя пространство атрибутом материи? миг

- Да, Вы опять написали пустой пост, в котором так и не попытались развить эту бессмыслицу о "пространстве как атрибуте материи" хотя бы до размеров одного абзаца.
- атрибут есть неотъемлимое свойство чего-либо.
Т.е. без атрибута это чего-либо не может существовать. В крайнем случае это будет уже что-то другое.

И опять Вы не прочитали объяснение, что бессмысленно употребляемое Вами слово "атрибут" просто позаимствовано с английского "attribute",
что переводится как - признак, свойство, определение, характерная черта.

Поэтому любые утверждения, что материальные тела движутся не в пространстве, а в "признаке, свойстве, определении, характерной черте..."

- это бессмысленные бормотания человека, который не понимает механики вообще, а не только законов Ньютона. downбезум

- ...отсутствии реального пространства для размещения и движения в нём материи.
- материя не нуждается в каком-то дополнительном пространстве для выдуманного вами "размещения".
Все тела, являются частями всей материи, размещаются в материи и двигаются относительно друг друга.

Это пространству всё равно размещается в нём ничтожное количество молекул, образуя вакуум, или его заполнили бетоном. И так же безразлично - как материальные частицы в нём снуют, играя в чехарду.
Просто до Вас не доходит, что материя с пространством не взаимодействует, а лишь располагается и перемещается в нём.

Особенно нелепо смотрится это непонимание у человека, который запросто уверовал в существование нематериальных бога и святого духа. хаха
Именно это сочетание говорит об отсутствии мыслительных способностей. безум

- масса конкретного материального вещества в граммах, содержащаяся в одном кубическом сантиметре пространственного объёма.
- Вы напомнили о вашем недавнем сливе: что такое этот кубический сантиметр и почему Вы уверенны, что он им является? И еще повторяю: меня не интересуют названия, а - что это такое.

Это был как раз Ваш "слив"!

Ещё раз разжёвываю, что кубический сантиметр не принадлежит ни к какому конкретному виду материи и не обладает ни каким свойством ни одного из материалов.
Поэтому все Ваш потуги обзывать его "атрибутом" - это очевидная глупость!

А представляет он из себя просто объём пространства, который материей не является и этой пустоте никакого "атрибута" вообще не требуется.
И этот пустой кубический сантиметр каким материалом Вы заполните о плотности того материала и пойдёт речь.

"пространственного атрибута".
объясните значение этого термина.

Происхождение слова "атрибут" я Вам объяснил Выше.
Но могу скопировать и ещё раз:

"Бессмысленно употребляемое Вами слово "атрибут" просто позаимствовано с английского "attribute",
что переводится как - признак, свойство, определение, характерная черта."

Не приписывайте мне его употребление применительно к пространству и не употребляйте его применительно движению материи.

Скорость не определяется отношением "в чем", а "относительно чего".
Вам хоть кол на голове теши.

Это Вам хоть кол на голове теши, но так и не доходит, что тела движутся не только относительно чего-то, но и в чём-то.

И ведь я Вам это уже объяснял:

"Любые тела движутся не просто относительно чего-либо, но и в чём-то. И это что-то как раз и является пространством."

- Для облегчения понимания представьте, что когда Вы плывёте в озере относительно берега, другого пловца или лодки, Вы одновременно плывёте в воде и одно не исключает другого.
- это не обозначает движение, т.к. движение определяется относительно других тел.

Нет, это является движением, даже если Вы этого не смогли и никогда не сможете понять! бебе

- Видимо, до Вас так никогда и не дойдёт, что хотя баран движется относительно других баранов, но он движется не в баранах, а в пространстве.
- баран ни там и ни там не движется ибо такое "движение" движением не является.

Ну конечно... Баран неподвижно стоит на лугу, пока не съест всю траву перед носом, а потом умрёт от голода.
Но это мнение явно уже не барана, а осла. спок

- Да, Вы опять написали пустой пост, в котором так и не попытались развить эту бессмыслицу о "пространстве как атрибуте материи" хотя бы до размеров одного абзаца.
- атрибут есть неотъемлимое свойство чего-либо. Т.е. без атрибута это чего-либо не может существовать. В крайнем случае это будет уже что-то другое.

Пока идёт бред сивой кобылы в лунную ночь...
Вы бы о физическом смысле эпитета "атрибут" трактат попробовали написать.

Или привели бы физические паараметры Вашего собственного "атрибута"...
Например, что туда войдёт - сантиметры, скорость или нечто другое. хаха

Перейти на