Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 17.11.20 22:34, Последний раз изменено 17.11.20 23:58 (anly)
Бездоказательно и есть, поскольку Вы назвали ряд имён совершенно голословно и не смогли привести ни одного примера, где бы хоть один из них назвал пространство "атрибутом материи".Вы вопросы собеседника читать умеете или отвечаете только на те, что сами придумываете?
Вы сказали что я вру. Спрашиваю еще раз: на чем основано Ваше обвинение меня во лжи?
Да, Вы опять написали пустой пост, в котором так и не попытались развить эту бессмыслицу о "пространстве как атрибуте материи" хотя бы до размеров одного абзаца.атрибут есть неотъемлимое свойство чего-либо. Т.е. без атрибута это чего-либо не может существовать. В крайнем случае это будет уже что-то другое.
отсутствии реального пространства для размещения и движения в нём материи.материя не нуждается в каком-то дополнительном пространстве для выдуманного вами "размещения". Все тела, являются частями всей материи, размещаются в материи и двигаются относительно друг друга.
масса конкретного материального вещества в граммах, содержащаяся в одном кубическом сантиметре пространственного объёмаВы напомнили о вашем недавнем сливе: что такое этот кубический сантиметр и почему Вы уверенны, что он им является? И еще повторяю: меня не интересуют названия, а - что это такое.
"пространственного атрибута".объясните значение этого термина.
А также и о скорости движения материального тела в пространстве,Скорость не определяется отношением "в чем", а "относительно чего".
Вам хоть кол на голове теши.
любые тела движутся не просто относительно чего-либо, но и в чём-то. И это что-то как раз и является пространством.Тела не движутся, а находятся в чем то. И этим чем-то является в общем случае материя, а в конкретном - множество вариантов - воздухе, воде, прямой кишке и т.д.
Движутся же тела - относительно других тел.
Для облегчения понимания представьте, что когда Вы плывёте в озере относительно берега, другого пловца или лодки, Вы одновременно плывёте в воде и одно не исключает другого.это не обозначает движение, т.к. движение определяется относительно других тел.
Видимо, до Вас так никогда и не дойдёт, что хотя баран движется относительно других баранов, но он движется не в баранах, а в пространстве.баран ни там и ни там не движется ибо такое "движение" движением не является.
В заключение возвращаю Вам Вашу же фразу:попугайничать Вы умеете, но может скажите чего из школьного я не понимаю?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)