Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- А про их учения о "пространстве как атрибуте материи" Вы просто бездоказательно врёте!
- И на чем основано Ваше обвинение меня во лжи на этот раз?
Бездоказательно и есть, поскольку Вы назвали ряд имён совершенно голословно и не смогли привести ни одного примера,
где бы хоть один из них назвал пространство "атрибутом материи".
- Вы пытались соврать, что эту глупость якобы говорил я.
Теперь Вы признаётесь, что она исходила от Вас... а значит Вы признались во вранье.
- да, я признаюсь во всём, что я тут говорил многие годы, и что можно тут прочесть и убедиться, если поверить нику, что говорил именно я.
Признаюсь, специально для Вас, что весь этот пост тоже написал я, а не Вы.
Да, Вы опять написали пустой пост, в котором так и не попытались развить эту бессмыслицу
о "пространстве как атрибуте материи" хотя бы до размеров одного абзаца.
Вы так и не смогли прокомментировать свои представления о плотности и удельном весе с точки зрения Вашего абсурдного представления об отсутствии реального пространства для размещения и движения в нём материи.
вы считаете, что отношение массы/веса к объему это дебильное представление? а какое недебильное?
Не дебильное - это понимание, что плотность это масса конкретного материального вещества в граммах, содержащаяся в одном кубическом сантиметре пространственного объёма, а не в кубическом сантиметре "пространственного атрибута".
- А также и о скорости движения
материального тела в пространстве, а не в своём "атрибуте".
И такие люди о физике говорят?!улыб Вы же базовых вещей, которым еще в школе учат не понимаете!
Второй раз только за последнее время Вам напоминаю, что скорость определяется только "относительно чего", а не "в чем".
А я Вам уже не второй раз объясняю, что любые тела движутся не просто относительно чего-либо, но и в чём-то.
И это что-то как раз и является пространством.
Для облегчения понимания представьте, что когда Вы плывёте в озере относительно берега, другого пловца или лодки, Вы одновременно плывёте в воде и одно не исключает другого.
Видимо, до Вас так никогда и не дойдёт, что хотя баран движется относительно других баранов,
но он движется не в баранах, а в пространстве.
В заключение возвращаю Вам Вашу же фразу:
И такие люди о физике говорят?!
Вы же базовых вещей, которым еще в школе учат не понимаете!