Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

17.11.20 17:52
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
А про их учения о "пространстве как атрибуте материи" Вы просто бездоказательно врёте!
И на чем основано Ваше обвинение меня во лжи на этот раз?
Вы пытались соврать, что эту глупость якобы говорил я.
наверно только Вы могли так понять (если не врёте опять).

Напомню, что я предъявлял Вам эти две претензии (о якобы моей цитате, и якобы моих словах) неоднократно в прошлом, т.к. Вы повторяли эту ложь уже много раз, а не только в последних постах.

И теперь вдруг моё высказывание "пространство - атрибут материи", для Вас значит, что я утверждаю, что это Вы её говорите, а не я?!улыб

Теперь Вы признаётесь, что она исходила от Вас... а значит Вы признались во вранье.
да, я признаюсь во всём, что я тут говорил многие годы, и что можно тут прочесть и убедиться, если поверить нику, что говорил именно я.

Признаюсь, специально для Вас, что весь этот пост тоже написал я, а не Вы. Понимаю, что моё признание для Вас значит, что я признаюсь во вранье, ведь если бы я ничего об этом не сказал, то значит я вру, лживым и подлым умалчиванием приписывая Вам авторство моих сотен постов, что конечно ставит Вас в неловкое положение, перед окружающими, ибо всех вводит в заблуждение, что Вы годы беседовали сами с собой.

физическом смысле плотности и удельного веса на базе этих дебильных представлений
вы считаете, что отношение массы/веса к объему это дебильное представление? а какое недебильное?
А также и о скорости движения материального тела не в пространстве, а в своём "атрибуте".
И такие люди о физике говорят?!улыб Вы же базовых вещей, которым еще в школе учат не понимаете!

Второй раз только за последнее время Вам напоминаю, что скорость определяется только "относительно чего", а не "в чем".

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на