русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

17.11.20 00:26
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
in Antwort anly 16.11.20 23:49, Zuletzt geändert 17.11.20 11:50 (Schachspiler)
- Так и не доходит, что речь идёт об отсутствии смысла в Вашем высказывании о пространстве как об "атрибуте материи"?
- да я знаю что на Альфа Центавре "пространство - атрибут материи" не имеет смысла. А земляне, которые хоть гуглу осилили, могут убедиться в том, что Аристотель, Декард, Лейбниц, Гегель учили этому. Ну а называть их учения бессмысленными, по плечу лишь, пожалуй, самоуверенному болвану.

Самоуверенный болван и лгун одновременно - уже готов приписать свою тупость о "пространстве как атрибуте материи" кому угодно.
Но даже если бы Вас Аристотель, Декард, Лейбниц, Гегель учили верить в бога, то и это не явилось бы доказательством его наличия и истинности учения. бебе

А про их учения о "пространстве как атрибуте материи" Вы просто бездоказательно врёте! down

- Да, я объявляю Вас лгуном и при этом не голословно, а приводя Ваши цитаты с конкретной датой и временем. И в этой писанине именно Вами упоминается глупость о "пространстве как атрибуте материи".
- Ну это цирк вообще! Вы называете меня лгуном в чём? Что я солгал? Да я говорил о пространстве как атрибуте материи. Я опять лгу?

Вы пытались соврать, что эту глупость якобы говорил я.
Теперь Вы признаётесь, что она исходила от Вас... а значит Вы признались во вранье.

Но Вы так и не написали даже хотя бы один абзац о смысле этого выдуманного "атрибута".
И это не случайно дело в том, что у Вас нет ни единой мысли для развития этой фигни. спок

Например, Вы так и не смогли высказаться о физическом смысле плотности и удельного веса на базе этих дебильных представлений.
А также и о скорости движения материального тела не в пространстве, а в своём "атрибуте". хаха

Sprung zu