Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

16.11.20 22:56
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 16.11.20 21:28
А вот Вы лжете уже многократно приводя цитату якобы моих слов, последний раз это было здесь...

Вы даже не понимаете, что доказывая кому принадлежит дурацкое выражение о "пространстве как атрибуте материи"

следует искать не где это было приведено в последний раз (там я Вас просто тыкал носом в Ваш бессмысленную нелепость), а где и кем это было сказано впервые.

Я доказал и привёл Ваше упоминание более раннее и Ваша попытка приписать мне Вашу собственную глупость по поводу "пространства как атрибута материи" с использованием более позднего материала - лишь показывает полное отсутствие логики уже и не только в вопросах пространства, а повсеместно. down

...

Теперь Вы объявляете, что я лгу показывая совсем другие, уже мои, цитаты, которые я Вам никогда не приписывал.

Так и не доходит, что речь идёт об отсутствии смысла в Вашем высказывании о пространстве как об "атрибуте материи"?
А Вы пытаетесь убежать на демагогию о том - кто в последний раз эту Вашу глупость процитировал... down

Да, я объявляю Вас лгуном и при этом не голословно, а приводя Ваши цитаты с конкретной датой и временем.
И в этой писанине именно Вами упоминается глупость о "пространстве как атрибуте материи".

Вы в очередной раз демонстрируете либо ложь, либо низкую степень Вашей адекватности.

Как отказывался от объявления пространства "абстрактным свойством материи"

это Ваша очередная ложь, т.к. я никогда не использовал такого словосочетания.

Я Вам уже объяснил, что копаться в Ваших глупостях за многие годы я не намерен.

Но сегодня в этом нет необходимости, поскольку и доказанное Ваше изречение

о "пространстве как атрибуте материи"

по бессмысленности аналогично тому другому -

о "пространстве как абстрактном свойстве материи".

Перейти на