Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 14.11.20 16:27, Zuletzt geändert 15.11.20 12:01 (anly)
Посочувствуйте лучше самому себе, поскольку это Вы меняете одну глупость на другую и не хотите (или просто не способны) понять этоэти же слова переадресовываю Вам. Благо, правила навязываемые Вами в т.н. беседе просты и любая подобная фраза годиться для взаимного употребления.
В отличие от Вашего пустословия, я это конкретизирую на Ваших конкретных проявлениях:я вполне согласен, что в отличии от Вас, занимаюсь пустословием беседуя с Вами. Ибо слова мои никак не доходят до собеседника, а уходят эти слова в пустоту - можно так выразиться. Ну или "Wie gegen eine Wand reden" - тоже подходящее выражение моего в нашей беседе действия.
Когда Вы называли пространство "абстрактным свойством материи", то у Вас выходило, что материальные тела движутся в своих "абстрактных свойствах".Вот очередное подтверждение выше сказанного. Ибо Вам (или стене, пустоте, если точнее выразиться) было уже раз десять сказано, что я никогда не говорил таких слов. Вам предлагалось найти и привести эти якобы мои слова. Но итого всего - как об стенку горох - так и будете толдычить чушь оторванную от реальности.
4. Оно не менее тупое, поскольку теперь у Вас выходит, что материальное тело движется и даже развивает скорость в собственном "атрибуте".Вам уже и я говорил, и учителя, наверняка, в школе, где Вы штаны протирали неоднократно внушали, что скорость определяется не "в чём", а "относительно чего".
Но видимо разница этих отношений за пределом тех, о которых "хоть кол на голове теши" говорит народная мудрость.
7. В заключение должен отметить, что Ваше новое "определение" пространства - не имеет не только физического смысла, но какого-либо смысла вообще.что поделать, видение смысла зависит от качества работы извилин. А если из извилин есть только одна, да и та от клюшки, то и смыслы она может увидеть только ей соответствующие.
В любом случае спорить с Вами не буду и самоудовлетворение такой "дискуссией" Вам будет гарантировано.А Вы разве спорили? Вы толдычите голословные утверждения, отвечать за которые и не собираетесь, т.к. постоянно игнорируете вопросы к ним.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)