Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 11.11.20 23:16
Я не просто объявил его глупым, но и показал его глупость на сравнительных примерах.Вы объявили мой вопрос глупым - это верно. Но Вы именно просто объявили его без всяких объяснений. Еще Вы объявили глупыми другие вопросы (которые не были Вам заданы) и тоже без объяснений.
Так почему эти вопросы глупы?
Похоже у Вас ума не хватает на объяснение своих же утверждений
Я же Вам объяснял, что как линейные, так и объёмные пространственные единицы относятся к ПРОСТРАНСТВУ!Вы не объясняете, а делаете голословные утверждения.
Вы заявили что у пространства есть единица измерения, но сливаетесь с объяснения что она значит.
Вы заявили что любой предмет занимает объем пространства, но сливаетесь назвать каков именно объем пространства занимает предмет (любой конкретный, на ваш выбор).
Я обещаю Вам разжевать и эти элементарные вещи сразу после Вашей попытки самостоятельно подумать и дать свой вариант ответа.для меня перечисленные вопросы не имеют смысла. Смысл имеют вопросы о материи и ее пространстве, как атрибуте. А вопросы к пространству в Вашем понимании, как самостоятельной сущности, бессмысленны. Что и подтверждается Вашими увиливаниями от ответов, т.к. кроме дурости в таких ответах, ничего более продемонстрировать и не возможно - хоть это Вы понимаете.
Вдруг оказывается, что Вы вообще ничего не утверждали.я не утверждал, то что Вы мне приписываете. Вы можете легко разоблачить мою якобы ложь, приведя мои слова.
Но это Вы либо лжете, либо никак извилины в порядок не приведете.
Вопрос был поставлен для того, чтобы Вы задумались глубже о пространственных единицах измерений. Но Вы на это явно не способны и продолжаете увиливать и "сливаться" с этого обсуждения.очередная демонстрация бездумного употребления терминов, в частности - "слив".
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)