Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

13.11.20 12:18
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Я не просто объявил его глупым, но и показал его глупость на сравнительных примерах.
Вы объявили мой вопрос глупым - это верно. Но Вы именно просто объявили его без всяких объяснений. Еще Вы объявили глупыми другие вопросы (которые не были Вам заданы) и тоже без объяснений.

Так почему эти вопросы глупы?

Похоже у Вас ума не хватает на объяснение своих же утвержденийулыб

Я же Вам объяснял, что как линейные, так и объёмные пространственные единицы относятся к ПРОСТРАНСТВУ!
Вы не объясняете, а делаете голословные утверждения.

Вы заявили что у пространства есть единица измерения, но сливаетесь с объяснения что она значит.

Вы заявили что любой предмет занимает объем пространства, но сливаетесь назвать каков именно объем пространства занимает предмет (любой конкретный, на ваш выбор).

Я обещаю Вам разжевать и эти элементарные вещи сразу после Вашей попытки самостоятельно подумать и дать свой вариант ответа.
для меня перечисленные вопросы не имеют смысла. Смысл имеют вопросы о материи и ее пространстве, как атрибуте. А вопросы к пространству в Вашем понимании, как самостоятельной сущности, бессмысленны. Что и подтверждается Вашими увиливаниями от ответов, т.к. кроме дурости в таких ответах, ничего более продемонстрировать и не возможно - хоть это Вы понимаете.
Вдруг оказывается, что Вы вообще ничего не утверждали.
я не утверждал, то что Вы мне приписываете. Вы можете легко разоблачить мою якобы ложь, приведя мои слова.

Но это Вы либо лжете, либо никак извилины в порядок не приведете.

Вопрос был поставлен для того, чтобы Вы задумались глубже о пространственных единицах измерений. Но Вы на это явно не способны и продолжаете увиливать и "сливаться" с этого обсуждения.
очередная демонстрация бездумного употребления терминов, в частности - "слив".
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на