Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

11.11.20 23:16
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 11.11.20 22:14
- так же глуп, как и вопросы: "- сколько материальных включений в воде, в бетоне, в Вашем теле... и т.д...?"
- Вы вопросов вообще не понимаете? Вопрос был в чем заключается глупость, а не подобно чему это глупо.

Нет, Ваш вопрос был:

"сколько материальных включений в абсолютном вакууме?"

Я не просто объявил его глупым, но и показал его глупость на сравнительных примерах.
После этого только попугай может бездумно повторять - "В чем заключается глупость?" down

- Мне ответить на этот вопрос элементарно просто. Но раз Вы его задаёте, то хотелось бы увидеть Ваш вариант ответа, из которого будет ясно видно, что даже школьного уровня Вы так и не достигли. бебе
- если Вам так просто ответить, то почему не отвечаете?

Я же Вам объяснял, что как линейные, так и объёмные пространственные единицы относятся к ПРОСТРАНСТВУ!
Но если это до Вас так и недошло, то мне любопытен вариант Вашего объяснения по поводу как литра, так и кубометра.

Сможете выдать хоть что-либо внятное?

Или опять понесёте лабуду, что литры и кубометры - это "абстрактные пространственные свойства материи", придуманные от скуки математиками-маразматиками? безум

Вы переадресовываете мне мой Вам вопрос?! Где тут логика?! кроме сливной, естественно.
Так ответите или слив?

Я обещаю Вам разжевать и эти элементарные вещи сразу после Вашей попытки самостоятельно подумать и дать свой вариант ответа.

- Так и не поняли, что примеры как с ламинатом, так и с домом не являются доводом, что якобы существуют двухмерные пространства, двухмерные ламинаты и дома.
- А что я утверждал что существуют двумерные пространства? Где? Я вроде даже существование трёхмерного не утверждал. Вы вообще понимаете о чем с Вами разговаривают?!

А Вы потом всегда от всего отбрёхиваетесь.
Вдруг оказывается, что Вы вообще ничего не утверждали.
Отдельно подчёркиваю, что отказываясь от своего явного пустобрёхства, Вы вообще не в состоянии дать ничего взамен. down

Вот и впредь, сначала давайте Ваш вариант ответов на Ваши безграмотные и глупые вопросы, чтобы потом не заявлять, что другие ответы (правильные) известны каждому школьнику или тупо их отрицать.

И ещё Вы слились с ответа на вопрос:

А Вы так и не попробовали задуматься о физическом смысле плотности и удельного веса?
Может там начнёт доходить - что они характеризуют как раз характерисики массы и веса материи в единице пространства?

Или Вы можете предложить иное (собственное) толкование?
- Вообще-то сливаются со своих утверждений, не отвечая на вопросы к этим утверждениям. Как Вы это делаете постоянно.
К какому моему утверждению был поставлен этот Ваш вопрос?

Вопрос был поставлен для того, чтобы Вы задумались глубже о пространственных единицах измерений.
Но Вы на это явно не способны и продолжаете увиливать и "сливаться" с этого обсуждения. безум

Перейти на