Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 11.11.20 15:31, Последний раз изменено 11.11.20 22:15 (anly)
- так же глуп, как и вопросы: "- сколько материальных включений в воде, в бетоне, в Вашем теле... и т.д...?"Вы вопросов вообще не понимаете? Вопрос был в чем заключается глупость, а не подобно чему это глупо.
Так Вы будете отвечать за свои слова или нет?
Мне ответить на этот вопрос элементарно просто. Но раз Вы его задаёте, то хотелось бы увидеть Ваш вариант ответа, из которого будет ясно видно, что даже школьного уровня Вы так и не достигли. бебеесли Вам так просто ответить, то почему не отвечаете?
Вы в каждом посте тупите ведете себя алогично. Вы - школьную программу осилили, что даже я признал в прошлом посте. Я же по вашему мнению, школьную программу не осилил, и Вы переадресовываете мне мой Вам вопрос?! Где тут логика?! кроме сливной, естественно.
Так ответите или слив?
Так и не поняли, что примеры как с ламинатом, так и с домом не являются доводом, что якобы существуют двухмерные пространства, двухмерные ламинаты и дома.А что я утверждал что существуют двумерные пространства? Где? Я вроде даже существование трёхмерного не утверждал. Вы вообще понимаете о чем с Вами разговаривают?!
И ещё Вы слились с ответа на вопрос:Вообще-то сливаются со своих утверждений, не отвечая на вопросы к этим утверждениям. Как Вы это делаете постоянно.
К какому моему утверждению был поставлен этот Ваш вопрос?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)