Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 09.11.20 18:58
К чему идиотские вопросы? Вы предлагаете посчитать молекулы воздуха, или атомы, или их составляющие протоны и нейтроны?нет я такого идиотизма не предлагаю. Почему бы ворон не подсчитать?, они имеют отношение к абсолютному вакууму такое же, как и Вами перечисленное.
Речь всегда идёт именно об объёме занимаемого ими пространства!то что Вы толдычите тут уже все наизусть знают. А вот с вопросов Вы сливаетесь.
Вы так и не ответили: каков объем пространства занимает любой конкретный предмет?
Вы было решили ответить, дабы рисануться, как обычно, на вопрос, который Вас не спрашивали, заявив, что он занимает объем вытесненной воды. Но Вас спрашивали не об объёме воды, а об объеме пространства.
Впрочем Вы можете ответить тогда, какой объем пространства занимает та вода, что была вытеснена предметом.
Так что слив с этого вопроса?
Ну а если Вам вместо пол-литра бензина нальют пол-литра ослиной мочи - Вы не обидитесь? Неужели так никогда до Вас не дойдёт, что размер пол-литра вообще не характеризует свойства жидкости, а характеризует лишь занимаемый ею пространственный объём?Я конечно не подразумевал под "этой жидкостью", чтоб Вам в магазине купить, ослиную мочу. Но как говориться - о вкусах не спорят. В каких магазинах Вы ее покупаете - даже спрашивать не буду.
Т.е. Вы говорите что пол-литра чего либо характеризуют пространство, а не это "что либо". Ну и каковы характеристики у пол-литра пространства?
Может там начнёт доходить - что они характеризуют как раз характеристики массы в единице пространства?в чем? что это за фантом такой "единица пространства"?
Только я Вас не про названия всяких "кубических метров" и подобных спрашиваю: не как называется, а что это такое?
А Вы верите, что ламинат бывает нулевой толщины, а дома нулевой высоты? миг Ну а кто о чём говорит и кто что меряет - это не является доводом в сторону "двухмерного пространства". бебеда нет, я не верю в ламинат нулевой толщины, но факт что маразматики его меряют двумя мерами, а не так как надо - тремя.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)