Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 07.09.20 12:29, Последний раз изменено 07.09.20 22:48 (anly)
Если Вас неправильно поняли или исказили, то просто исправьте и уточните. Так поступил бы любой умный черловек. Вместо этого Вы бубните про всякие там ссылки, а сами вообще не в состоянии говорить по существу вопроса.по нормальному нужно послать подальше оппонента который постоянно перевирает сказанное.
И именно потому, что Вы мои слова искажаете, я и предлагаю Вам привести их в точности.
Ваше мнение совпадает с Пуанкаре который "НЕ ВЕРИТ"вот опять врёте: я не говорил о Пуанкарэ, что он верит или не верит. Я употреблял другое слово, которое я и сейчас помню, но много чести Вам его напоминать. Сами найдёте, если надо.
Не врите, у Вас вообще нет своих осмысленных слов ни по одному вопросу - одни тупые копирования, за которые Вы потом не отвечаете... безум Если хотите возразить - то только примером хоть одной собственной мысли. Сможете? .............. Нет, идиот как раз будет, вместо конкретных обоснований по сути - болтать про "гуманоидов",предложение открыть тему по обсуждению личности оппонента, что запрещено правилами форума, это конечно умное предложение. Хватит с Вас и того что модераторы сквозь пальцы смотрят, как Вы ни одного поста не отправляете без этого.
Вот здесь Ваш совет хорош. Мне давно следовало Вас оставить.так Вы меня уже несколько раз радовали, что так поступите. Но даже в этом, как всегда, брехали.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)