Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- Не врите, у Вас вообще нет своих осмысленных слов ни по одному вопросу - одни тупые копирования,
- ну и как это касается Вашего вранья вообще, о якобы моих (Вами выдуманных или перековерканных) утверждениях?
Если Вас неправильно поняли или исказили, то просто исправьте и уточните.
Так поступил бы любой умный черловек.
Вместо этого Вы бубните про всякие там ссылки, а сами вообще не в состоянии говорить по существу вопроса.
- за которые Вы потом не отвечаете.
- я отвечаю за все свои утверждения, а так же и за скопированные.
Да только Вы брешите что это не так.
И доказывается это это элементарно: Вы не в состянии привести ни одного МОЕГО (а не Вами выдуманного) утверждения, с которого я бы слился.
Не лгите! И я покажу это на простейшем примере:
Когда обсуждалось представление о бесконечности, Вы просто похвастались что Ваше мнение совпадает с Пуанкаре который "НЕ ВЕРИТ" в "актуальную" бесконечность а "ВЕРИТ" в "потенциальную" бесконечность.
Далее Вы по поводу употребления эпитетов "актуальная" и "потенциальная" бездоказательно объявили что к Вселенной относится именно эпитет "актуальная" и значит Пуанкаре и Вы вместе с ним - в неё не верите.
При этом что ВЕРА (как Ваша так и Пуанкаре) вообще не имеют отношения ни к знаниям ни к науке и потому не является ни доводом ни доказательством - Вам даже в голову не приходит.
Кроме того, слова Пуанкаре с применением
этих эпитетов скорее всего следует понимать,
что он признаёт бесконечность лишь математических абстракций и считает что в реальном мире их не может быть.
В таком случае (если Вы действительно объявляете себя "единомышленником" и готовы "отвечать" за скопированные ссылки), то включите логику и поймите, что признание факта отсутствия бесконечностей в реальном мире и придумывания её лишь в математических абстракциях является одновременно признанием лживости математического абстракционизма.
По сути есть что возразить?
Или опять пойдёт фигня про "гумаяноидов" и "инопланетян"?
- Если хотите возразить - то только примером хоть одной собственной мысли. Сможете?![]()
- Разве идиоту можно такое доказать?! Только идиот будет доказывать другому идиоту, что не идиот.
Нет, идиот как раз будет, вместо конкретных обоснований по сути - болтать про "гуманоидов", разделяющих его ссылки на других "гуманоидов" при этом периодически вспоминая про психиатров и просто "не замечая" тот текст который он не понимает.
Так что увольте и ищите себе ровню для такой дискуссии.
Вот здесь Ваш совет хорош.
Мне давно следовало Вас оставить.
Демонстируйте "гуманоидам" Вашу излюбленную ссылку о проклятиях нарушающим "межи ближних" из "Второзакония".
Может Вам повезёт и найдётся второй такой "гуманоид" который это оценит.