Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 06.09.20 13:07
- Отвечаю за свои слова: Прежде всего напомню, что речь идёт о логической несовместимости притащенных Вами "определений": "1. Всё, что существует - материально. 2. Всё, что не материально - не существует." с Вашей верой в бога и святого духа.- Как можно говорить о логике, если в основе лежит неверное утверждение?! Не я притащил сюда эти определения, а Вы. Могу предоставить несколько ссылок на Ваши посты, где Вы эти определения приводите. Я же эти определения не приводил. А Вы являетесь многократным пустобрехом, т.к. так и не дали ссылку на мой пост, где я их приводил. Не Вы ли хвастались тем, что именно Вы приводите все ссылки, а вот я этого не умею делать? миг Почему ж теперь неудобные для Вас ссылки Вы хотите повесить на меня, а сами от них отказываетесь?Но, Вы не на суде и речь идёт о смысле дискуссии, а не о Ваших бездумных ссылках на кого попало и на что попало. Я Вам уже говорил, что всё идёт от Вашего полного непонимания реальности существования пространства. И если Вы решили отрицать своё "определение" пространства - как "абстрактного свойства материи", то просто его откорректируйте. Например, подтвердите своё мнение, что пространство - это лишь математическая абстракция и поэтому его можно математикам-маразматикам придумывать каким угодно... Например лепить 4-х мерного монстра под названием "пространство-время", искривлять его хоть в бараний рог, растягивать... и даже проделывать в нём "кротовые норы."
икак, Вы не привели ссылки на мой пост, где якобы я приводил Вами "цитируемое". Значит Вы - пустобрёх.
Вы когда спите, Вам тоже боги снятся? И куда только Ваш врач смотрит... Из какого пальца Вы этих богов тут высосали? В моих постах точно о них ничего нету. Они могут сниться лишь верующим, а значит не мне - а Вам!но факты говорят об обратном: у Вас редко пост найти можно, где бы Вы не подтвердили эти бредни, что Вас и по ночам возможно терзают.
Ещё раз напоминаю, что мы не в суде и не надо прятаться за отсутствие в постах . Важнее присутствие или отсутствие в мировоззрении.Ну так открывайте тему об этом, и беседуйте там со всеми желающими рассказать Вам о своём мировоззрении. Можете заранее их предупредить, что сами их мировоззрение там изложите, а их слова по этому вопросу вообще без надобности, т.к. "цитаты их слов" у Вас заранее заготовлены.
..........
Итого Вы слились со всех вопросов по теме причинно-следственных связей в физзаконах.
Это и не ново, Вы еще ни разу не поступали иначе.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)