Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- Отвечаю за свои слова:
Прежде всего напомню, что речь идёт о логической несовместимости притащенных Вами "определений":
"1. Всё, что существует - материально.
2. Всё, что не материально - не существует."
с Вашей верой в бога и святого духа.
- Как можно говорить о логике, если в основе лежит неверное утверждение?!
Не я притащил сюда эти определения, а Вы.
Могу предоставить несколько ссылок на Ваши посты, где Вы эти определения приводите.
Я же эти определения не приводил.
А Вы являетесь многократным пустобрехом, т.к. так и не дали ссылку на мой пост, где я их приводил.
Не Вы ли хвастались тем, что именно Вы приводите все ссылки, а вот я этого не умею делать?
Почему
ж теперь неудобные для Вас ссылки Вы хотите повесить на меня, а сами от них отказываетесь?
Но, Вы не на суде и речь идёт о смысле дискуссии, а не о Ваших бездумных ссылках на кого попало и на что попало.
Я Вам уже говорил, что всё идёт от Вашего полного непонимания реальности существования пространства.
И если Вы решили отрицать своё "определение" пространства - как "абстрактного свойства материи", то просто его откорректируйте.
Например, подтвердите своё мнение, что пространство - это лишь математическая абстракция и поэтому его можно математикам-маразматикам придумывать каким угодно...
Например лепить 4-х мерного монстра под названием "пространство-время", искривлять его хоть в бараний рог, растягивать... и даже проделывать в нём "кротовые норы."
Осталось
ещё Вам напомнить, что тогда Вы, говоря вашими словами, "слились" от вопроса:
- Какому шизофренику могло бы придти в голову выдумывание пространственных единиц измерения и всевозможных абстрактных моделей пространства - если бы пространства не существовало в действительности?
Ваш слив тогда сопровождался тупейшими вопросами:
- А что такое действительность и что такое реальность?
Вы когда спите, Вам тоже боги снятся? И куда только Ваш врач смотрит... Из какого пальца Вы этих богов тут высосали? В моих постах точно о них ничего нету.
Они могут сниться лишь верующим, а значит не мне - а Вам!
Ещё раз напоминаю, что мы не в суде и не надо прятаться за отсутствие в постах
.
Важнее присутствие или отсутствие в мировоззрении.
Вот Ваше мировоззрение как раз имеет такую особенность (или дефект), что существование пространства с его метрами, футами и ярдами оно отрицает, а вот существование святого духа признаёт (даже без указания его концентрации в единице пространственного объёма... ну или там градусов или процентов...).