Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

03.09.20 23:04
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
в ответ Schachspiler 03.09.20 12:38, Последний раз изменено 03.09.20 23:05 (anly)
Я Вам показал причины и следствия на конкретных примерах законов Ньютона и Ома.
Вы показали свой бред, а не причины и следствия в этих законах.
Приводил уже неоднократно сочетание притащенных Вами бездумно цитат:
не мною, а Вами.

Вы притащили сюда эти цитаты, а не я.

с одновременной верой в существование нематериальных бога и святого духа. Вы бы уж определились - то ли бог со святым духом материальны, то ли они не существуют?
Вы бредите или брешете или фантазируете? Приведите цитаты. Но не приведете. Ибо тут очевидны какие-то помутнения у Вас в голове. Так что рассказывайте это своему врачу лучше.
Иначе - это Вы пустобрёх, начисто лишённый способности логического мышления.
Вот пример "логики" Шахшпиллера: пустобрёх тот, кто ничего говорил по теме, по которой он пустбрёх.

И этот человек еще о логике заикается?!

Это Вы одиноки, да и к гуманоидам не относитесь по причине полного непонимания причинно-следственных связей.
ну как минимум учебники и люди в интернете разделяют моё мнение. А Вашего - пока никто не обнаружен, и Вы сами никого не привели.
Не надоело повторять эту тупость, которая в закон не входит?
ах это уже стало глупостью?!
могу найти Ваши слова, где Вы это говорили на полном серьёзе.
Скажите сами себе - "Всё происходит по воле божьей"... и считайте после этого себя "гуманоидом".
по воле или не по воле: физика от этого не зависит.
А что там недоступно Вашему пониманию? Причина возникновения силы и кто персонально держал в руках кий? миг Не вижу вопроса и темы для обсуждения.
вопрос Вам был задан уже минимум 2 раза: назовите все причины и следствия в примере с 3 шарами.

Опять вопрос не понятен?

1. Вы ставите на полку гирю. 2. Как следствие, возникает реакция опоры, которая не даёт гире падать дальше на пол. 3. Очевидно, что нельзая назвать наоборот реакцию опоры первопричиной, а воздействие материализовавшейся при этом гири следствием.

разумеется нельзя так назвать. Причем и обратное, Вами уже названное - является таким же бредом.

Чтобы в этом убедиться, мысленно увеличивайте массу гири (или другого тела вместо гири). Пусть масса тела достигла 100 масс Земли. Ну и какая из сил теперь является причиной, а какая следствием?

....

Еще приведу чему учат гуманоиды о 3м законе Ньютона:

F12 = - F21

где F12 - сила, с которой первое тело действует на второе («действие»), а F21 - сила, с которой второе тело действует на первое («противодействие»).

Оба тела равноправно и одновременно действуют друг на друга и нет среди них ни причины ни следствия, а "действие" и "противодействие" условны, т.е. не изменится физический смысл, если их поменять местами.

Да и вообще, само название "реакция" подразумевает ответ на некоторое воздействие, которое эту реакцию вызвало.
Ну вот и назовите причину и следствия при лобовом столкновении автомобилей которые ехали друг навстречу другу с одинаковой скоростью: сила какого из автомобилей является причиной, а какого следствием?
Не льстите себе. Ваши вопросы и возражения показали, что очевиднейшие вещи Вам не понятны и звание "гуманоида" вам ещё нужно заслужить
Да я и не льстю. Я занимаю скромную позицию вместе с большинством гуманоидов, мнения которых привожу. А Вы вероятно выглядя среди инопланетян совсем не дураком, на фоне гуманоидов так не выглядите.
Хотите блеснуть знаниями в этой области?
предлагаю Вам продолжить блистать на том же уровне как только что блеснули.
Вот с пониманием причинно-следственных связей и с логикой - у Вас неразрешимые проблемы..

этот срач Вам возвращаю.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на